added today at 08:30
00:22
- Like16
added today at 04:30
Маффины с яблоками и корицей на кефире
Мягкие, нежные и ароматные маффины с яблоками и корицей, посыпанные сахарной пудрой - один из самых простых десертов, которые можно приготовить за несколько минут из простых и доступных ингредиентов. Сочетание сочных яблок и корицы дает очень приятные вкусовые ощущения.
Идеально подходят для кофе или чая.
Ингредиенты
1 ст. кефира (или сметаны, йогурта)
2,5 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
100 гр растительного масла
3 ч. л. разрыхлителя
3-4 яблока (в зависимости от размера)
щепотка соли
сахарная пудра и корица
Приготовление
1. Венчиком или миксером взбить яйца с сахаром до образования пышной пены. Во взбитую массу добавить растительное масло с кефиром,
Мягкие, нежные и ароматные маффины с яблоками и корицей, посыпанные сахарной пудрой - один из самых простых десертов, которые можно приготовить за несколько минут из простых и доступных ингредиентов. Сочетание сочных яблок и корицы дает очень приятные вкусовые ощущения.
Идеально подходят для кофе или чая.
Ингредиенты
1 ст. кефира (или сметаны, йогурта)
2,5 ст. муки
3 яйца
1 ст. сахара
100 гр растительного масла
3 ч. л. разрыхлителя
3-4 яблока (в зависимости от размера)
щепотка соли
сахарная пудра и корица
Приготовление
1. Венчиком или миксером взбить яйца с сахаром до образования пышной пены. Во взбитую массу добавить растительное масло с кефиром,
- Like16
added yesterday at 22:30
МИНИ КУРНИКИ 
Для теста:
- мука 600 г
- сливочное масло (можно маргарин) 180 г
- кефир тёплый 240 г
- соль 1/2 ст.л
Начинка:
- филе 400 г
- картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- соль, перец
⠀
Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15.
Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников).
К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник небольшой кусочек сливочного масла.

Для теста:
- мука 600 г
- сливочное масло (можно маргарин) 180 г
- кефир тёплый 240 г
- соль 1/2 ст.л
Начинка:
- филе 400 г
- картофель 3-4 шт
- лук 1 шт
- соль, перец
⠀
Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15.
Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники (в виде открытых хинкалей или в форме треугольников).
К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180С духовку на 40 минут.
Через 20 минут, я открыла духовку и положила в каждый курник небольшой кусочек сливочного масла.
- Like101
added yesterday at 20:30
Простое печенье на сметане
Это простой и очень быстрый рецепт печенья на сметане, которым вы сможете удивить своих нежданных гостей! Такое лакомство на сметане способно украсить любое чаепитие!
Ингредиенты:
Сметана 200 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 стакан.
Сахар 1.3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его.
Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать.
Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца.
В состав добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем
Гасим соду уксусом, а затем добавляем ее в массу.
Далее следует взять стакан муки и всыпать его в основную массу. Все тщательн
Это простой и очень быстрый рецепт печенья на сметане, которым вы сможете удивить своих нежданных гостей! Такое лакомство на сметане способно украсить любое чаепитие!
Ингредиенты:
Сметана 200 гр.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 4 стакан.
Сахар 1.3 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Маргарин предварительно размягчить, также можно растопить и затем остудить его.
Ввести в маргарин сахар, затем все тщательно перемешать.
Яйца следует взбить с помощью венчика или миксером, а затем в маргарин ввести яйца.
В состав добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем
Гасим соду уксусом, а затем добавляем ее в массу.
Далее следует взять стакан муки и всыпать его в основную массу. Все тщательн
- Like93
added yesterday at 18:30
00:40
- Like62
added yesterday at 16:30
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
«ТРИ ШОКОЛАДА»
⠀
Можно использовать подходящую силиконовую форму или разъёмное кольцо, застелив его бардюрной лентой.
⠀
Диаметр формы 18 см.
⠀
Нижний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Средний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Верхний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Выбираете по вкусу жирную или не жирную сметану, либо аналогично мягкий творог!
⠀
Сахар начинаете с 2 небольших чайных ложек и регулируете даль
«ТРИ ШОКОЛАДА»
⠀
Можно использовать подходящую силиконовую форму или разъёмное кольцо, застелив его бардюрной лентой.
⠀
Диаметр формы 18 см.
⠀
Нижний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 15 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Средний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Какао - 5 гр.
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Верхний слой:
⠀
Сметана/Мягкий творог - 200 гр.
Молоко - 70 мл
Сахар по вкусу
Желатин - 10 гр.
Вода - 50 мл для желатина
⠀
Выбираете по вкусу жирную или не жирную сметану, либо аналогично мягкий творог!
⠀
Сахар начинаете с 2 небольших чайных ложек и регулируете даль
00:59
- Like169
added yesterday at 14:30
ТВОРОЖНЫЕ Квадратики с ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты
Творог зернистый - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г.
Мука - 250 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - для жарки
Приготовление
В глубокую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, щепотку соли, влейте растительное масло без запаха, тщательно размешайте венчиком до обрзования пены.
В яичную смесь добавьте зернистый творог, по смеси пройдитесь венчиком, добиваясь однородности.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, мякоть нарежьте мелким кубиком, закиньте в основной состав
Добавьте пищевую соду, после небольшими порциями всыпьте просеянную через сито муку. Замесите г

Творог зернистый - 250 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г.
Мука - 250 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яблоки - 1-2 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - для жарки

В глубокую емкость вбейте яйца, всыпьте сахар, щепотку соли, влейте растительное масло без запаха, тщательно размешайте венчиком до обрзования пены.
В яичную смесь добавьте зернистый творог, по смеси пройдитесь венчиком, добиваясь однородности.
Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину, мякоть нарежьте мелким кубиком, закиньте в основной состав
Добавьте пищевую соду, после небольшими порциями всыпьте просеянную через сито муку. Замесите г
added yesterday at 12:30
- Like174
added yesterday at 10:30
loading...
Show more