Бросьте свеклу на 5 минут в кипящую воду и быстро охладите.Только после этого шинкуйте.попробуйте и скажите мне спасибо.Случайно много лет назад прочитала и благодарю этого человека до сих пор, огромная разница, поверьте, я очень люблю свеклу по корейски
Видимо вы не знакомы с эстетикой приготовления и хорошего тона, выставляя напоказ миллионам пользователей подобное и неважно, что там "перчатка"! Есть специальные столовые приборы, для аккуратного перемешивания салата, но только не рукой ! А, что касается "перчаток", так я на кухне все делаю в перчатках: -- мою, очищаю и нарезаю овощи, а к мясу, птице и рыбе, вообще,, прикоснуться не могу без перчаток... Ко всему прочему, я ещё и химик - технолог пишевой промышленности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 85
Яснее пишите, не стеснятесь !...
Стыдно стало !?
Ничёёё, я ещё напишу !
Глагол (инфинитив) "поедать", -- применим к животным !
Есть специальные столовые приборы, для аккуратного перемешивания салата, но только не рукой !
А, что касается "перчаток", так я на кухне все делаю в перчатках: --
мою, очищаю и нарезаю овощи, а к мясу, птице и рыбе, вообще,, прикоснуться не могу без перчаток...
Ко всему прочему, я ещё и химик - технолог пишевой промышленности.