Называю такой салат "щетка ".Часто делаю. Но никаких жареных ингредиентов. Морковь, свекла - на терке корейской. Красный лук перьями. По желанию - перец болгарский тонкой соломкой. И заправка - подсолнечное масло не рафинированное, чеснок, соевый соус, лимонный сок (никогда не использую уксус, если только натуральный, яблочный ), капелька сахара, специи - на свой вкус .Я добавляю специи для моркови по-корейски.Там есть все,что нужно.Если хочется пооострее - добавить немного свежемолотого перчика.И в холодильник - настояться пару часов.
А что здесь нового. Я живу в Крыму так вот корейцы продают свои настоящие салаты и соления. И морковча и капусты несколько видов и синенькие с морковкой и арбузы солёные маринованные чемчи и много разного. А свиные уши или хэ с рыбы слюнки текут. Вкусно.
Мы и по русски можем поесть морковку и свеклу ! Морковку свежую на мелкой терке и со сметаной . А свеклу сварил , потер с чесночком и со майонезом и т. д
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 120
На нашей улице бабушки недавно умерли, которые в войну окопы рыли.
Для всего есть кухонный инструмент !
Очень знакомо...
Ведь комменты открыты !...