Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель, морковь, свёклу и яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Сельдь нарезать мелкими кубиками, лук измельчить. На плоское блюдо выложить слой картофеля, смазать майонезом. Далее положить сельдь с луком, сверху морковь, затем яйца, каждый слой промазывая майонезом. Завершить слоем свёклы и хорошо смазать майонезом. Дать настояться в холодильнике 2–3 часа.
Рекомендации
Для более мягкого вкуса лук можно замариновать в уксусе.
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!