Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться рецептом запеченной рыбы с пикантным соусом. Подходит любая рыба — например, форель — и блюдо выходит нежным, сочным, с приятным вкусом. Идеально для быстрого домашнего приготовления: минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Ингредиенты (на 1-2 порции): Рыба (форель, семгу или аналогичную): 1 шт. Соль: по вкусу Перец: по вкусу Соус: Сметана: 2 ст. л. Зернистая горчица: 2 ч. л. Обычная горчица: 1 ч. л. (по желанию) Соевый соус: 2 ч. л. Приготовление: Подготовьте рыбу: выложите в форму для запекания, посолите и поперчи с обеих сторон. Приготовьте соус: смешайте сметану, обе горчицы и соевый соус до однородности. Нанес