Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ватрушки «Школьные» с яблочным повидлом — вкус детства на вашей кухне!
Простая, доступная и очень уютная выпечка, которая у многих ассоциируется с детством. Эти ватрушки с яблочным повидлом — то самое угощение, которое хочется подать к чаю и разделить с близкими.
«Домашняя выпечка — это не просто еда, а ароматное напоминание о тепле и заботе».
ИНГРЕДИЕНТЫ: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставший
Понадобится: 100 мл апельсинового сока 150-200 гр. изюма 100мл. минеральной воды 200 гр. растительного масла цедра одного апельсина 40-50 мл. бренди или коньяка Чайная ложка корицы 450-500 гр. муки 100-150 гр. грецких орехов 200 гр. сахара Полчайной ложки молотой гвоздики 1 ст.л. соды Приготовление: В тщательно промытый изюм влейте бренди. И оставьте примерно на двадцать минут. Смешайте приготовленный апельсиновый сок с апельсиновой цедрой. Добавьте оду, а затем влейте минеральную воду. Грецкие орехи измельчите. Муку смешайте, с просеянными через мелкое сито, гвоздикой и корицей. Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, затем влейте в массу апель