Ингредиенты:
• 1 450 гр банка белой консервированной фасоли, слить и промыть
• 1 450 гр банка нута, слить и промыть
• 1 450 гр банка красно фасоли, слить и промыть
• 1 чашка нарзанной красной луковицы
• 1 чашка нарезанного сельдерея
• 1 красный болгарский перец, нарезать
• ¼ чашки нарезанной петрушки
• ¼ чашки нарезанного укропа
• ½ чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
Для заправки:
• ¼ чашки красного винного уксуса
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• 1 столовая ложка дижонской горчицы
• 1/8 чашки воды
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки перца
• 1 щепотка хлопьев красного перца
• 1 столовая ложка итальянских приправ
Инструкции:
1. Слить и промыть бобовые, смешать в большой миске.
2. Добавить нарезанные овощи. Приправить по вкусу.
3. Смешать все ингредиенты для заправки. Добавить в салат и перемешать.
4. Накрыть салат и отправить в холодильник минимум на час, чтобы бобы замариновались.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1