Ленивая лазанья: вкусный ужин за 30 минут (пошаговый рецепт с фото)
Устали от сложных рецептов? Представляем упрощённый вариант любимой итальянской классики — ленивую лазанью!
Классическая лазанья — блюдо, которое требует времени и усилий. Но что если хочется итальянской кухни, а времени в обрез? Представляем упрощённый вариант любимого блюда, который покорит вас своей простотой и скоростью приготовления!
Рецепт лазаньи за 30 минут
Что нужно: - Лук — 1 шт - Фарш говяжий — 600 гр - Соль, перец, сушёный базилик, мускатный орех - Мякоть протёртых томатов — 400 г - Сливки 10% — 300 мл - Вода — 200 мл - Листы для лазаньи (у меня Barilla) — 10 шт - Сыр моцарелла — 150 гр - Хорошее настроение - 200 гр
Как готовить: Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте 10 минут, разбивая комочки.
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
Благодарю за такие простые, быстрые и вкусные рецепты. Доброго вечера Анастасия и Евгений! Я готовила ленивые вареники. А так мы чаще всего подливу готовим как выше уже и написали, не лазанью и лазанью ещё не разу не готовили я всё хотела её как-то приготовить, а подливу. Муж обычно подливу готовит у него, ну так вкусно получается отвариваем картошку либо просто, либо толчонка делаем, макароны, рис или же гречку и готовим подливу(всё тоже самое только без лазаньи фарш, лук и томатная паста или сметана, но чаще всего с томатной пастой). Лук вначале обжарить слегка потом добавить фарш обжарить фарш с луком, посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус и потом добавить томатную пасту или сметану и протушить немного и всё, готово. Подавать с картошкой, макаронами, рисом или гречкой очень вкусно но надо будет ленивую лазанью приготовить, тоже очень вкусно и не надо зато отдельно ничего отваривать
Вот ни когда не понимала ленивые голубцы,и прочее,такие рецепты,это наверное для тех,кто нормально не хочет готовить,пробовала у знакомой ленивые голубцы,и лазанью,ну что сказать х@ня с под коня,другое не напрашивается,я готовлю все,как надо готовить,а не как поросятам,все смешали,и хвалят,где то видела одна с пельменей пиццу готовила,ну вот эта лазанья что то на подобие
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 41