Тот самый пышный омлет из отеля: простой рецепт для всей семьи 
Помните тот самый воздушный омлет из отеля, который казался настоящим кулинарным чудом? Тот, что буквально таял во рту и был настолько высоким, что казался произведением искусства? Сегодня я поделюсь с вами профессиональным рецептом, который позволит вам готовить такой же великолепный завтрак дома!
Что нужно:- Яйца - 4 шт- Молоко - 60 мл- Кукурузный крахмал - 1 ч.л- Щепотка соли- Топлёное масло для жарки- Наполнители по вкусу (у меня цукини, томаты, сыр и зелень)Как готовить:1. Все ингредиенты нарезаем кубиком. Цукини обжариваем на небольшом количестве топлёного масла при нагреве выше среднего (можно заменить растительным или вовсе не использовать масло, если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием).
2. Когда кабачок подрумянился, добавляем томаты. Активно перемешиваем и вводим яйца, которые предварительно соединили с солью, крахмалом и молоком (взбивать не нужно).
3. Добавляем сыр, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 4-5 минут. Когда края начнут отставать — готово!
Полезные советы:• Не открывайте крышку во время готовки.
• Используйте сковороду с толстым дном.
• После приготовления дайте омлету «отдохнуть» под крышкой 1-2 минуты/
• Подавайте с зеленью, свежими овощами и кусочком сливочного масла. Ваши домашние точно попросят добавки!
Этот рецепт – настоящая находка для всей семьи! Дети будут в восторге от пышного омлета, а взрослые оценят его нежный вкус и простоту приготовления. Попробуйте приготовить и убедитесь сами – домашний завтрак может быть не хуже, чем в пятизвездочном отеле!
А какой омлет любите вы? Делитесь своими секретами в комментариях! #Жуковы_Завтраки #РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы
Комментарии 42
Совершенно верно. Кто-то любит с беконом, кто-то с болгарским перцем…