Идея быстрого и вкусного ужина за 15 минут (муж в восторге от вкуса)
В очередной раз не знаете, что приготовить на ужин? Этот рецепт пасты с нежнейшим соусом из курицы и кабачков станет вашим спасением! Блюдо получается настолько аппетитным, что каждый кусочек дарит настоящий праздник вкуса.
Что нужно:• Куриное филе – 300 гр• Молодой кабачок – 1 шт• Растительное и сливочное масло для жарки• Сливки 20% – 250 мл• Пармезан – 30 гр• Вода – 80 мл• Соль, чёрный перец и мускатны орех по вкусу• Специи для курицы• ФетучиниКак готовить:

Нарезаем курицу небольшими кусочками. Приправляем любимыми специями, солью и оливковым маслом. Оставляем мариноваться.

В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масла (или используйте топлёное). Обжариваем курицу на сильном огне до золотистой корочки.

При помощи пиллера нарезаем на тонкие пластины кабачки и добавляем их к курице. Готовим, помешивая, еще 2-3 минуты.

Уменьшаем огонь и вливаем тёплые сливки. Когда соус начинает густеть, вводим тёплую воду.

Солим, добавляем чёрный перец, мускатный орех, тёртый сыр. Перемешиваем и томим под крышкой на медленном огне несколько минут.

Отвариваем фетучини до состояния аль денте. Соединяем пасту с соусом и подаваём к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты и интересные идеи. Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях!Всем мира и добра! Ваши Женя и Настя Жуковы
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы
Комментарии 41
"Паста–мазь плотной консистенции"
В русском языке