Яблочный ПП пирог без сахара: как есть десерты и не полнеть
Устали от безвкусных диетических десертов, которые оставляют чувство голода и разочарования? Этот настоящий кулинарный шедевр создан для тех, кто заботится о здоровье и фигуре, но не готов жертвовать вкусом!
Благодаря грамотно подобранным ингредиентам, этот яблочный пирог без сахара не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и станет настоящим помощником в борьбе за здоровое пищеварение. Забудьте о компромиссах между удовольствием и пользой — этот рецепт создан специально для тех, кто хочет наслаждаться жизнью во всех её проявлениях!
Почему стоит попробовать:• минимум калорий;
• натуральные ингредиенты;
• богатый клетчаткой состав;
• без сахара;
• простое приготовление.
Что нужно для теста:- Яблоки - 200 гр- Морковь - 200 гр- Овсянка - 100 гр- Яйца - 2 шт- Корица - 1 ч.л- Разрыхлитель - 0,5 ч.л- Мёд - 1 ст.лДля крема:- Мягкий творог - 150 гр- Мёд - 1 ч.л- Грецкие орехиКак готовить:1. Натираем яблоки и морковь на мелкой тёрке.
2. Овсяные хлопья измельчаем в блендере и соединяем все ингредиенты по списку в единую массу. Даём тесту настояться 15 минут.
3. Выпекаем в разогретой духовке при 180°C 30 минут.
4. Остывший яблочный пирог покрываем кремом из мягкого творога с мёдом. Украшаем измельчёнными орехами.
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями!
А вы уже готовили что-то по нашим рецептам? Делитесь впечатлениями в комментариях!#ПП_Жуковы #Десерты_Жуковы #Здоровое_преображение
Комментарии 82
Какой замечательный пирог у вас получился! И фотографии чудесные. Вы молодец
Благодарим вас за отзыв и приятного чаепития