Однако, если вы хотите, чтобы готовое блюдо обладало более густой консистенцией и могло храниться дольше, необходимо немного его проварить. Чем дольше варим, тем гуще становится консистенция. Здесь можно регулировать по своему желанию.
Польза фейхоа для организма
Фейхоа — это экзотический фрукт, который богат полезными веществами, такими как йод, железо, витамины А и С, магний, калий, кальций и цинк. А в сочетании с лимоном и имбирём, фейхоа приобретает неповторимый вкус и аромат.
Фейхоа содержит большое количество витамина C, а йод является ключевым элементом в его составе. По содержанию йода этот плод можно сравнить с морепродуктами. Поэтому, если вы испытываете сложности с функционированием щитовидной железы и, как следствие, с обменом веществ, обратите внимание на эту ягоду.
Комментарии 57
А почему перестали делать?