Фаршированные перцы по-новому (сытные, как с мясом)
Когда не знаешь, что приготовить, а все привычные блюда уже приелись, на помощь приходит этот рецепт фаршированных перцев по-новому. На вкус как с мясом, но мяса здесь нет. Всё дело в необычном сочетании продуктов.
Что нужно:- Перец - 7-9 шт- Лук - 1 шт- Морковь - 1 шт- Баклажан - 1 шт- Кабачок - 1 шт- Рис - 100 гр- Петрушка- Сметана - 3 ст.л для начинки и 3 ст.л для запекания- Чеснок- Сыр - 200 гр- Растительное масло- Сахар - 1 ч.л (по желанию)- Соль, перец по вкусу- Орегано - 1 ч.лКак готовить:
Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян. Сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем баклажан, кабачок. Вводим сахар для усиления природного вкуса овощей, солим.

К готовым овощам перекладываем отварной рис, петрушку, сметану, чеснок, сыр и специи по списку. Соединяем в единую массу.

Запечённые перцы начиняем максимально плотно и отправляем в разогретую печь на 10 минут.

Смазываем перцы сметаной, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 10-15 минут.

Вуаля! фаршированные перцы с необычной и сытной начинкой готовы!
Будете пробовать или вы больше за классику?#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы
Комментарии 67
ные овощами очень
любим.Тоже запе
каю в духовке,вот
только кабачок ни
когда не добавля
ла и сыром не посы
пала.Спасибо за
рецепт