20 минут и вкусный обед готов: филе судака на кабачковой подушке
Кабачки растут как на дрожжах, и вы уже не знаете, что с ними делать? Давайте сегодня пустим в ход воображение и разнообразим наш привычный рацион. Запечём филе судака на подушке из кабачков.
Здесь всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно! Для этого нам понадобится филе судака и несколько молодых кабачков, а все дополнительные ингредиенты, я уверена, найдутся у каждого в холодильнике.
Что нужно:- Филе судака - 4 шт- Молодые кабачки 2-3 шт (зависит от их размера)- итальянские травы- чёрный перец- соль- твёрдый сыр - 100 гр- пучок укропа или петрушки- сметанаКак готовить:
Очищенное филе судака солим, перчим по вкусу и присыпаем итальянскими травами.

Молодые кабачки нарезаем кружочками и выкладываем на противень как на видео. Сверху размещаем филе судака.

В отдельной миске соединяем сыр, сметану и зелень.

Покрываем судака соусом и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 20 минут.

Вуаля! Вкусный и полезный обед или ужин готов!
Питайтесь сбалансированно и будьте здоровы!Ещё больше полезных рецептов смотрите у нас в группе

Подпишитесь на оповещения о новостях, чтобы ничего не пропустить
#РецептыНаКаждыйДень_Жуковы #ПП_Жуковы
Комментарии 61