Это нереально вкусно, а готовить просто! Обязательно попробуйте!
Для теста: - Яйцо - 1 шт - Творог - 200 гр - Соль по вкусу - Мука рисовая или пшеничная - 50 гр - Разрыхлитель Для начинки: - Яйца - 2 шт - Укроп - Сулугуни - 300 гр
Важные моменты: Творожное тесто не забивайте сильно мукой. Формируем лодочки и отправляем в разогретую до 180 градусов печь на 15 минут. Два белка соединяем с укропом и сулугуни. Наполняем творожную форму и отправляем в духовку ещё минут на 7. Сырые желтки выкладываем в углубление и запекаем ещё одну минуту.
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35
За вашу искреннюю вовлеченность в жизнь группы, поддержку и поддержание доброй атмосферы. Ценим