Если творог слишком зернистый, перемните его вилкой.
Смешиваем все ингредиенты и формируем руками шарики, слегка присыпая их мукой.
Не забивайте булочки мукой, тесто должно быть слегка влажным — так готовая выпечка получится более воздушной.
Рабочую поверхность присыпаю мукой, отщипываю часть теста от общей массы и обваливаю в муке, формируя колобок. Готовую булочку нужно расплюснуть (делаю это прям на ладони) и кладу в центр кусочки персика, присыпаю сахаром по вкусу и залепляю.
Получаются творожные шарики. Смазываю каждый молоком и отправляю в разогретую до 180С° духовку минут на 20-25. Зарумянились — значит пора доставать.
Пока булочки ещё тёплые, смазываю их сливочным маслом и макаю в смесь корицы с сахаром. Но это уже по желанию.
Даже не знаю, как назвать эти прянички, на булочки не похожи, на печеньки тоже.Пишите свои варианты в комментариях. Такой классный рецепт не должен оставаться без названия #Десерты_Жуковы
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38