P.S. В следующих публикациях поделимся с вами шоколадным вариантом пирога со сливами Подпишитесь на уведомления о новостях, чтобы ничего не пропустить.
Мы семейная пара — Женя и Настя
🥗Рецепты 🎁Обзоры ☝️Полезные советы
🌏Путешествия
📍 Москва
💫 Всё про дом, семью, ЗОЖ и вкусную еду
⭕️ Больше из жизни смотрите в моментах
Эксперты ОК в разделе «Кулинария» в сервисе «Увлечения»
Победители «Фуд-премии 2024»
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Сотрудничество:
hizhukovi@bk.ru
Наше сообщество в VK:
https://vk.com/vcuszhukovi
Я сделала второй раз в разъёмной форме. Всё по рецепту. Теста 2 порции. Показала фото друзьям. Внешне всем понравился пирог. Попробовать смогла приехать только одна. От вкуса и внешнего вида она в восторге. Все взяли у меня Ваш рецепт. Я им поделилась в " Одноклассниках". Но они не пробовали первый. А у меня было сравнение. Первый был тоньше, а сливы столько же по поверхрости. С двойной порцией теста мне не хватило сливы. Надо делать на противени, чтобы увеличить поверхность для большего колличества слив. Само тесто вкусное, пышное, легкое. Но на мой вкус , еще раз повторю, начинки ему при 2х порциях теста не хватило при таеом диаметре формы.
Но, я писала, что не успела его посыпать пудрой, как начали резать и пробовать . Очень вкусно. Сливу на первом пироге я чуть притопила. На втором нет. Он дольше пекся, слива сверху, не притопленая, не сгорела, нет, но вкус её печёный тоже другой. Внешний сид у пирогов естественно разный. С неутопленной сливой эффектнее. А вкус больше понравился у первого пирога. Все говорят, и я в том числе, спасибо за рецепт. Их море рецептов пирогов со сливой. Ваш достойный , чтобы взять его на вооружение. По наличию ингридиентов ежедневного пользования + иметь лишь сливу и простоту приготовления, можно встречать гостей смело в любое время. Час вместе с приготовлением и пирог готов. Ещё раз спасибо! Молодцы!
Этот пирог тоже очень вкусныйПекла не раз. Только другой совсем. Но тут рецепт именно насыпного пирога, все ингредиенты сухие. Он типа крамбла получается.
Рецепт не мой. Жуковых. Внутри этого поста , у меня открылся рецепт Жуковых именно того пирога , о котором я написала. И которые пекла дважды. Другой, насыпной , именно по их рецепту , ещё не пекла. Не исключаю происки интернета. Приведшего к путанице.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 208
Но они не пробовали первый. А у меня было сравнение.
Первый был тоньше, а сливы столько же по поверхрости. С двойной порцией теста мне не хватило сливы. Надо делать на противени, чтобы увеличить поверхность для большего колличества слив. Само тесто вкусное, пышное, легкое. Но на мой вкус , еще раз повторю, начинки ему при 2х порциях теста не хватило при таеом диаметре формы.
Все говорят, и я в том числе, спасибо за рецепт. Их море рецептов пирогов со сливой. Ваш достойный , чтобы взять его на вооружение. По наличию ингридиентов ежедневного пользования + иметь лишь сливу и простоту приготовления, можно встречать гостей смело в любое время. Час вместе с приготовлением и пирог готов. Ещё раз спасибо! Молодцы!
Но тут рецепт именно насыпного пирога, все ингредиенты сухие. Он типа крамбла получается.
Вы пишете комментарий под видео совсем другого пирога.
Не исключаю происки интернета. Приведшего к путанице.