На деле оказалось, что готовить их совсем несложно. Достаточно знать важные нюансы, ну а навык придёт со временем. Думаю, неплохо получилось для первого раза
Теперь у нас появилась циновка (это специальный коврик из бамбука), а это значит, что роллы — блюдо японской кухни, будут периодически появляться в нашем рационе.
Кстати, а вы знаете в чём разница суши и роллов? Пишите ваши версии в комментариях, а позже мы опубликуем правильный ответ.
Здравствуйте, Альбина! Давно Вас не видели, рады вам! Вот и нам, так захотелось приготовить свои, что решили всё необходимое купить и попробовать сделать. Очень увлекательный процесс А есть роллы ещё более увлекательно
Роллы делаю давно .. Сначала ковриком катала ... Потом случайно купила специальную форму для изготовления роллов . По времени получается быстрее и резать удобнее .. А последний раз делала салат-суши ... Так и хочется тортом назвать , такой красивый получился ... Жаль сфоткать не успела , смели за 5 минут ... В большом кольце (примерно 25 см) укладываешь все нужные ингредиенты слоями -нори, сыр мягкий, рис, огурцы, рыбу... Повторяешь 2-3 раза .. Сверху кунжут ... Рис обязательно теплый (важно).. На пропитку хотя бы на час ... Шикарный вид!!! Про вкус молчу вообще ... Наелись просто до отвала всей семьей ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Вот и нам, так захотелось приготовить свои, что решили всё необходимое купить и попробовать сделать. Очень увлекательный процесс