Яйцо разбиваю сразу в разогретую сковороду с небольшим количеством топлёного масла и там же соединяю при помощи лопатки желток с белком. Готовится моментально! Яйцо я не солю.
Лаваш готовлю заранее. Он долгое время может храниться в пакете в холодильнике.
Все ингредиенты нарезаем, как вам нравится и заворачиваем в лаваш.
Вуаля! Вкусный и сбалансированный завтрак готов! Приятного аппетита! #Жуковы_Завтраки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Как ваше здоровье? Идёте на поправку?
Мы тоже скучаем по вашим сообщениям.
Выздоравливайте
В начале поста ссылку прикрепили. Оранжевая. Нажмите на «рецептом делились ранее» и вас перебросит на рецепт лаваша