Предыдущая публикация
Нежное сливочно-ванильное мороженое
Ингредиенты
-сливки жирные 600 мл
-сахар ванильный 10 г
-яйца 3 шт.
-сахарная пудра 2/3 стакана
-молоко 1/2 стакана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Взбить куриные яйца с сахарной пудрой, можно сделать это миксером или вручную, венчиком. Всыпать в получившуюся плотную пенистую массу ванильный сахар.
2 На плиту поставить молоко, в горячее влить яичную массу, варить до загустения, помешивая. Остудить.
3 Взбить в пену сливки, соединить обе массы и перемешать. Выложить сливочно-ванильное мороженое в формочки и заморозить в течение двух часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2