Домашние десерты. Творожная запеканка. Ингредиенты -Творог-300гр -Кефир 2,5%-150гр -Яйца-2шт -Манная крупа-3 ст.л. -Ванильный сахар-1ч.л. - Сливочное масло-30гр растопленное -Подсластитель любой по вкусу и желанию. У меня 2ст.л. сгущенки, детки так любят -Вишня-можно любые ягоды использовать, замороженные и свежие... Приготовление Всё хорошенько перебила блендером до однородной массы, кроме вишни. Залила в форму, украсила вишней и в духовку на 30 минут. 5 минут на 200с°, затем уменьш
Пирог с полентой Ингредиенты 3 шт яйцо 120 гр сахар 100 гр миндальная мука 1/2 ч.л. разрыхлитель по вкусу ваниль 50 гр полента (кукурузная крупа) 1 шт цедра апельсина Сироп: Сок 1-го лимона + 70 гр сахар 30 гр Фисташки Сл.масло для смазывания формы, пергамент Форма разъемная 19 см Как приготовить Сразу предупрежу, что сироп готовим обязательно! В пропитке залог успеха👌 Поленту выбираем мелкого или среднего помола т.к. крупные частицы могут остаться твёрдыми. Соединяем яйца,
Эти рулетики готовятся быстро и получаются очень вкусными и нежными — они буквально тают во рту.
КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● мука - 700-1000 г, ● молоко - 350 мл, ● масло сливочное - 300 г, ● масло растительное - 100 мл, ● яйца - 5 шт + 1 желток, ● дрожжи свежие - 50 г (или 17 г сухих) ● сахар - 300-400 г (1,5-2 стакана), ● ванильный сахар - 15 г (1 столовая ложка), ● соль (крупная или средняя) - 1 чайная ложка, ● цукаты - 150 г, ● изюм (темный) - 150 г Я взяла мелко нарезанные курагу и чернослив. Для белковой глазури ● яичный белок - 1 шт, ● сахарная пудра - 200-250 г (или сколько по
ТОРТ "ПЛОМБИР В ШОКОЛАДЕ" Ингредиенты: 125г муки 225г сахара 40г какао 2/3 ч.л. соды 1/2ч.л. соли 2 яйца 30г растит. масла 30г слив. масла 150г молока 1/2 ч.л. уксуса 700г сливочного творожного сыра 260г сливок 33% 65г сахарной пудры 13 печений Орео Сначала готовим масляный шоколадный бисквит. В миске смешать муку, 145г сахара, какао, соду и соль. Какао должно быть обязательно хорошего качества, в дешевом продукте его частично заменяют. Если уж вам попалось именно такое, просто
Ванильный бисквит на кипятке🍰 . Форма 18-20см 4 яйца комнатной температуры Сахар 150г Ванильный сахар или ванилин Мука 170г 1ч.л разрыхлителя Растительное масло 3ст.л Кипяток 3ст.л Сначала взбиваем яйца с щепоткой соли на мах скорости до побеления. Далее вводим постепенно сахар. Ввели например 3 ложки сахара, взбили примерно минуту, чтобы порция успела раствориться. И так весь сахар. Как высыпали весь сахар возить ещё 5 минут. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, просеять, вв
Ароматный и очень вкусный тертый пирог с вишней по рецепту моей бабушки.
Лёгкий пп-тортик🍰 🌱 Для коржа: 40 гр овсяных отрубей 20 гр кукурузного крахмала 10 гр обезжиренного какао 2 яйца 40 мл соевого молока(или любого другого) 1 ч.л разрыхлителя Сах.зам 🌱 Разогреваем духовку до 180 градусов ➡Смешиваем все сухие ингредиенты ➡Желтки взбиваем с сах.замом ➡Белки взбиваем до пиков ➡Смешиваем желтки с сухой смесью,молоком и аккуратно вводим белки ➡Выпекаем корж в форме 16 см 25-30 мин ➡Остывший корж режем на 2 части 🌱 Шоколадный соус: 1 желток 10
Дeлaлa этот пирог ужe нe один рaз, и всe врeмя на ура.
Домашние десерты. СОЧНИКИ ПО ГОСТу Ингредиенты: - 210г муки - 1 яйцо - 50г сахарной пудры или мелкого сахара - 100г масла - соль, растертая в порошок - 1\4 ч.л. разрыхлителя - 1\2 желтка - столовая ложка теплой воды Начинка: - 200г творога - 40г сахара - 30г муки - 20г сметаны - 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох) ⠀ Приготовление 1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использ
Show more
15 Apr 2019
245 503 participants in the group
Join
Рекомендуем приготовить😋👉ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ «НЯМ-НЯМ» Очень простой и необычный рецепт вкусного торта. Приготовить сможет любой. Попробуйте обязательно! Когда мало времени, я всегда делаю этот тортик. Семья в восторге. Ингредиенты: Для теста: ●Кефир или простокваша -300 г ●Сахар – 1 стакан ●Яйца – 2 шт. ●Растительное масло – 2 ст. л. ●Какао – 2-3 ст. л. ●Сода – 1 ч.л. ●Мука – 2 стакана Для крема: 1- вариант – сметанный крем ●Сметана – 400 г ●Сахар – 1 стакан ●Масло сливочное -200 г 2- вариант – заварной крем ●Яйца – 2 шт. ●Сахар – 300 г ●Мука-2 ст. л (с горкой) ●Молоко – 400 г ●Ванильный сахар – 1 пакетик ●Масло сливочное -200 г ●Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи Приготовление: 1.Тесто для этого шоколадного торта готовится очень просто. В одной миске слегка взбить яйца, растительное масло и кефир, т. е., то, что жидкое. В другой – всё сухое: муку, сахар, соду какао. 2.В посуду с сухой смесью влить взбитые яйца, хорошо перемешать. Вылить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку.Выпекать 50 минут при температуре 200-170 градусов. Охлаждённый пирог разрезать вдоль на 3 части, перемазать кремом, сверху посыпать шоколадом или орехами. 3.Готовим крем для шоколадного торта. Сметанный: размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить. Заварной: Поставить закипать молоко. А в это время взбить до бела яйца с сахаром, затем постепенно вбить муку, продолжая взбивать. Вылить эту смесь тонкой струйкой в кипящее молоко, интенсивно помешивая. Убавить огонь, всыпать ваниль, продолжая хорошо вымешивать крем. Охладить. Добавить размягчённое масло. Хорошо размешать. Поставить на полчаса в холодильник. Крем готов. Шоколадный торт готов! #торт #печенье #пирог
Log in or sign up to add a comment