ИНГРЕДИЕНТЫ:
❄ Бисквит белый:
2 яйца;
30 гр сливочного масла;
60 мл молока;
60 гр сахара;
80 гр муки;
1/2 чл разрыхлителя;
ванилин
❄ Бисквит темный:
2 яйца;
30 гр сливочного масла;
60 мл молока;
60 гр сахара;
65 гр муки;
15 гр какао;
1/2 чл разрыхлителя;
ванилин;
❄ Крем:
240 гр мягкое сливочное масло;
1 банка сгущённого молока;
1 ст л коньяка( по желанию)
❄ Пропитка:
2 ст л сгущённого молока;
50 мл воды;
Приготовление:
Яйца хорошо взбить с сахаром. Молоко с маслом подогреть и добавить в яичную смесь. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин. Выпекать 15-20 минут при 170 градусах. Готовый , остывший бисквит разделить на два коржа. У вас получиться: два белых и два чёрных.
Мягкое масло взбить. Добавить сгущённое молоко ( оставьте для пропитки пару ложек)и коньяк. Хорошо перемешать, но не долго. С маслом надо быть аккуратно.
Собираем торт. Бисквит, пропитка, крем. Украшаем по желанию.
Готовьте с удовольствием!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3