Шоколадный рулет с вишней
Ингредиенты
Для бисквита:
-Яйцо - 4 шт
-Сахар - 120 гр
-Соль - 1/3 ч.л
-Мука - 70 гр
-Какао - 30 гр
-Разрыхлитель- 3 гр
-Масло растительное - 35 гр
Приготовление
Соединить яйца, соль и сахар взбиваем миксером 5 минут добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем продолжаем взбивать пару минут и добавляем растительное масло. Готовую массу вливаем на пергамент выравниваем и ставим выпекать при температуре 170’ - 15 минут. Готовый рулет заверните в пергамен .
Для крема:
Сливочный сыр - 200 гр
Сливки - 100 гр
Сахарная пудра - 40 гр
Смешать все ингредиенты и взбить миксером до однородной массы .
Начинка:
Вишня - 150 гр
Остывший бисквит пропитать сахарным сиропом , добавить крем и вишню, заворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов чтобы наш рулет настоялся .
Приятного аппетита
#рулет #бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5