Предыдущая публикация
•Бисквит:
Диаметр ~ 18-20 см
2 яйца
50 гр сахара
50 гр мука
0,5 чл разрыхлитель
Яйца+сахар-взбить в плотную пену.
Просеять муку, перемешать, выложить в форму.
180°, ~15-20 мин
•Безе (швейцарская меренга)
3 белка
200 сахар
1 ст л лимонного сока
Белок + сахар - на паровую баню, смешать миксером, снять с бани и продолжать взбивать до глянца и стойких пиков. Отсадить на пергамент, подсушить в духовке при 100°, ~ 60-80 мин.
•Лимонный курд
Основу каждого безе смазать и выложить горкой.
Остатками курда заполнить пространство между безе.
•Декор: лимонный курд, шоколадный ганаш.
#торт #бисквит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев