Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лавровое дерево у вас дома: просто, красиво и ароматно!
Мечтаете вырастить дома растение, которое не только украсит интерьер, но и очистит воздух, успокоит нервы и дополнит любимые блюда ароматными листьями? Лавр — именно то, что вам нужно! Он неприхотлив, эстетичен и полезен. Главное — немного заботы, и зелёный кустик будет радовать вас круглый год. А ещё — он удивительно хорошо вписывается в любую обстановку: от уютной кухни до строгой гостиной.
Картофельные оладьи в кляре — вкуснее драников и проще пирожков!
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Варёный картофель — 1000 г - Соль — 1 ч. ложка - Чёрный молотый перец — по вкусу - Твёрдый сыр — 150 г - Яйца — 2 шт. - Сметана — 100 г - Мука — 4 ст. ложки - Растительное масло — 4 ст. ложки (для жарки) Приготовление: 1. Картофель отварите в подсоленной воде 15–20 минут до мягкости, затем разомните его в пюре (без жидкости). 2. Добавьте щепотку соли, чёрный перец, 150 г натёртого твёрдого сыра и перемешайте до однородной массы. 3. Сформируйте из картофельной массы котлетки удобного размера. 4. В отдельной миске приготовьте кляр: смешайте яйца, сметану, щепотку соли и муку. Хорошо взбейте венчиком