Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Алжирская лепёшка к чаю: мягкая, сладкая и за считанные минуты!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом алжирского завтрака на сковороде, который меня всегда выручает. Это не бисквит, но очень вкусно и готовится быстро.
Ингредиенты: - 4 яйца - 4 ст. ложки растительного масла (я использую оливковое) - 5 ст. ложек молока - 1 ст. ложка сливочного масла (или вместо него добавить 1 ст. л. растительного) — можно и не добавлять вообще - 2 щепотки соли - 1–2 ч. ложки ванильного сахара - 3 ст. ложки муки (с небольшой горкой), может понадобиться 4 — зависит от муки и яиц - 1 ч. ложка разрыхлителя - мёд Приготовление: 1. Мне понадобится 4 яйца. К ним добавляю 4 столовые ложки растительного масла. Я и
Ингредиенты: ● Растительное масло — 1 ст. л. ● Ломтики хлеба — 3–6 шт. ● Яйца — 4 шт. ● Соль — 1/2 ч. л. ● Салями или ветчина — 6 ломтиков (30–40 г) ● Тёртый сыр моцарелла — 150 г Это невероятно вкусно и очень просто, приятного аппетита! #яичница#завтра#рецепты
Острые фаршированные баклажаны — закуска, которая делает стол ярче
Сегодня готовим фаршированные баклажаны. Что нам для этого понадобится: баклажаны, зелень, чеснок, репчатый лук, морковь, острый и сладкий перец, сахар, соль, растительное масло, уксус, молотый кориандр, острый перец и чёрный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ: - Баклажаны — 8–12 шт - Морковь — 700 г - Перец сладкий — 150 г - Перец острый — 50 г - Лук репчатый — 100 г - Чеснок — 5 зубчиков - Зелень — по вкусу - Масло растительное — 150 мл - Соль — 0,5 ст. л + 1 ч. л - Сахар — 0,5 ст. л - Чёрный перец — 1 ч. л - Молотый кориандр — 1 ч. л - Острый молотый перец — 0,5 ст. л - Уксус (70%) — 2 ч. л Приготовление: 1. Морковь пропускаем через шинк
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Хе из рыбы по-корейски: пряная закуска, от которой сложно оторваться
Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура. В любом случае это блюдо очень вкусное. Главное, чтобы рыба была максимально свежей.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1 кг рыбного филе (каспийский сазан) • 2 ст. л. уксусной кислоты 70% • 1 ст. л. соли • 3–4 луковицы • 1/2–1 головка чеснока • 100 г растительного масла • 2 ст. л. соевого соуса • 1 ч. л. молотого кориандра • 1 ч. л. приправы для рыбы • 1 ч. л. сладкой паприки • 1/2 ч. л. красного острого перца Приготовление: 1. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделит