Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Юлия Князева
Gif

Юлия Князева

Я не могу быть серьёзной, я всегда найду над чем поржать!

Последний визит: 24 ноя
Фотография от Юлия Князева
Gif
Фотография от Юлия Князева
Gif
Фотография от Юлия Князева
Фотография от Юлия Князева
Фотография от Юлия Князева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Алжирская лепёшка к чаю: мягкая, сладкая и за считанные минуты!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом алжирского завтрака на сковороде, который меня всегда выручает. Это не бисквит, но очень вкусно и готовится быстро.
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 4 ст. ложки растительного масла (я использую оливковое)
- 5 ст. ложек молока
- 1 ст. ложка сливочного масла (или вместо него добавить 1 ст. л. растительного) — можно и не добавлять вообще
- 2 щепотки соли
- 1–2 ч. ложки ванильного сахара
- 3 ст. ложки муки (с небольшой горкой), может понадобиться 4 — зависит от муки и яиц
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- мёд
Приготовление:
1. Мне понадобится 4 яйца. К ним добавляю 4 столовые ложки растительного масла. Я и
Показать еще
Алжирская лепёшка к чаю: мягкая, сладкая и за считанные минуты! - 5358369823133
36 комментариев
186 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ С ХЛЕБОМ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:
● Растительное масло — 1 ст. л.
● Ломтики хлеба — 3–6 шт.
● Яйца — 4 шт.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Салями или ветчина — 6 ломтиков (30–40 г)
● Тёртый сыр моцарелла — 150 г
Это невероятно вкусно и очень просто, приятного аппетита!
#яичница #завтра #рецепты
Показать еще
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ С ХЛЕБОМ НА ЗАВТРАК - 5358375200925
ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ЯИЧНИЦЫ С ХЛЕБОМ НА ЗАВТРАК - 5358375200925
227 комментариев
1.2K раз поделились
10K классов
  • Класс
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Острые фаршированные баклажаны — закуска, которая делает стол ярче

Сегодня готовим фаршированные баклажаны. Что нам для этого понадобится: баклажаны, зелень, чеснок, репчатый лук, морковь, острый и сладкий перец, сахар, соль, растительное масло, уксус, молотый кориандр, острый перец и чёрный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны — 8–12 шт
- Морковь — 700 г
- Перец сладкий — 150 г
- Перец острый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зелень — по вкусу
- Масло растительное — 150 мл
- Соль — 0,5 ст. л + 1 ч. л
- Сахар — 0,5 ст. л
- Чёрный перец — 1 ч. л
- Молотый кориандр — 1 ч. л
- Острый молотый перец — 0,5 ст. л
- Уксус (70%) — 2 ч. л
Приготовление:
1. Морковь пропускаем через шинк
Показать еще
Острые фаршированные баклажаны — закуска, которая делает стол ярче - 5358374914717
51 комментарий
479 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
59 комментариев
757 раз поделились
4.6K классов
  • Класс
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Как правильно мариновать зелёные помидоры

Вчера зашла за овощами, а там — помидоры. Целый ящик. Зелёные, бурые. Не удержалась и решила замариновать.
Показать еще
Как правильно мариновать зелёные помидоры
01:58
Как правильно мариновать зелёные помидоры
270 233 просмотра
Показать еще
43 комментария
596 раз поделились
3.3K классов
  • Класс
uliya1985

Юлия Князева

24 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хе из рыбы по-корейски: пряная закуска, от которой сложно оторваться

Готовят хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура. В любом случае это блюдо очень вкусное. Главное, чтобы рыба была максимально свежей.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1 кг рыбного филе (каспийский сазан)
• 2 ст. л. уксусной кислоты 70%
• 1 ст. л. соли
• 3–4 луковицы
• 1/2–1 головка чеснока
• 100 г растительного масла
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 ч. л. молотого кориандра
• 1 ч. л. приправы для рыбы
• 1 ч. л. сладкой паприки
• 1/2 ч. л. красного острого перца
Приготовление:
1. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделит
Показать еще
Хе из рыбы по-корейски: пряная закуска, от которой сложно оторваться - 5358380135837
28 комментариев
152 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

302

  • Валентина Давыденко
    Валентина Давыденко
    г. Россошь (Россошанский район)
  • Ирина Аксенова(Богданова)
    Ирина Аксенова(Богданова)
    Москва
  • Анастасия куркина
    Анастасия куркина
    г. Красногорск (Красногорский район)
  • Наталья Кузиченко
    Наталья Кузиченко
  • Ольга Нидодина
    Ольга Нидодина
    г. Дедовск (Истринский район)

  • Бесплатная открытка кот, птицы, плед, с добрым утречком, снег

201

  • КУХНИ МЕБЕЛЬ
    КУХНИ МЕБЕЛЬ
    110 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507915 подписчиков
  • Стильная Жизнь. Красота и Здоровье.
    Стильная Жизнь. Красота и Здоровье.
    386224 подписчика
  • Секреты красоты и здоровья
    Секреты красоты и здоровья
    85013 подписчиков
  • КРАСОТА + ЗДОРОВЬЕ
    КРАСОТА + ЗДОРОВЬЕ
    39627 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться