Как приготовить кабачок? Невероятно вкусный рецепт!
Ищете вкусную идею из кабачка! Вы её нашли!
Ингредиенты:
Кабачок молодой 1 шт. Грибы шампиньоны 100 - 150 гр. Майонез или сметана 2 - 3 ст.л. Сыр твёрдый 50 гр. Прованские травы Соль по вкусу Масло растительное для обжарки.
Так и вы мне не рассказывайте свои сказки. Мне 71 год и вы полагаете, что я не умею готовить? Вы элементарно бестактны. Кстати, про свою дачу я вам ничего не рассказывала, только написала, что держим её 48 лет. И о кабачке. В том то и дело, что из-за своего нейтрального, т.е. никакого, вкуса, он и сочетается с другими продуктами. Т.е. совсем не выделяется в общей массе.
Ну ну. Сказки начали рассказывать Вы мне. А умение готовить не зависит от возраста. И да, разного сорта кабачка имеют разный вкус.. Не каждому дано это почувствовать.
Вы можете нукать сколько угодно, от этого кабачок вкуснее не станет. Вы вообще понимаете значение слова нейтральный? Это значит НИКАКОЙ. Кабачок принимает вкус того продукта, с каким он готовится, только и всего. Приготовишь с чесноком, со специями, чуток сахарку и будет очень вкусно. Но это вкус специй, а не кабачка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 104