Картошечка по-деревенски с секретным соусом! Любите картошечку?
Как вам идея? Делитесь в комментариях.
Приготовление:
- Хорошо промываем картофель
- Нарезаем ломтиками
- Чтобы картошечка была более хрустящей и ароматной, сначала отвариваем её в кипящей воде три минуты.
Затем в миске соединяем:
- картофель
- соль 1 ч.л.
- чёрный молотый перец по вкусу
- сушёный чеснок 0,5 ч.л.
- кориандр, горчицу, базилик (по вкусу)
- молотую копчёную паприку
- растительное масло 4 ст.л.

Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на противень на силиконовый коврик.
Запекаем в духовке 30-40 минут, при 180 градусах, в режиме конвекции.
А пока приготовим соус:
- Сметана 4 ст.л.
- Мало