Вкусный завтрак в выходной – это обязательно! Ставьте и забирайте один из моих любимых рецептов.
Несложная, я бы даже сказала элементарная готовка, которая займет минимум времени. А в результате – нежнейшие оладушки, которыми с удовольствием полакомятся все члены вашей семьи.
Ингредиенты:
60 г банана 60 г творога 2-3% 30 г овсяных хлопьев долгой варки 100 мл молока до 3% 1 яйцо щепотка ванили
Приготовление:
Измельчите хлопья блендером или в кофемолке (не очень мелко). Разомните банан вилкой, чтобы не было комочков. Отдельно взбейте яйцо, добавьте в него творог, овсянку, банан, молоко, ваниль и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться как густая сметана. Хорошо разогрейте антипригарную сковороду и обжарьте оладьи без масла с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев