Ингредиенты на 2 порции: Фарш (у нас курица) - 200 г Лук - 50 г Болгарский перец - 2 шт. Картофель - 3 шт. (300 г) Морковь - 2 шт. (100 г) Вода ~ 1 л Соль, специи - по вкусу Несколько перьев зеленого лука Небольшой пучок петрушки Приготовление: Ставим кастрюлю с водой на огонь. Филе курицы перекручиваем с луком. Делаем 8-10 фрикаделек. Трем морковь, картошку режем кубиками. Когда бульон закипит, добавляем соль по вкусу, специи, овощи и варим 10 минут. Добавляем фрикадельки, варим около 8-10 минут до готовности. В готовый суп добавляем петрушку и даем настояться под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита К
Если когда-либо вы задавались этим вопросом, то сегодня я расскажу, какие препятствия наш организм воздвигает на пути к заветной стройности, и как их можно обойти с помощью науки. Выжить — главная задача мозга, и для этого нужна пища. Из нее мы берем различные вещества, которые не вырабатываются в организме, а также энергию. За энергетический баланс отвечает небольшой участок мозга — гипоталамус, и помогают ему «гормон сытости» лептин и «гормон голода» грелин. Лептин вырабатывает наш желудок во время еды, и тогда мы чувствуем насыщение. А еще этот гормон постоянно продуцируется жировыми клетками, и как только жировая прослойка начинает уменьшаться — здравствуй,
С праздником Победы, пусть добро царит! Подвиг наших дедов, нами не забыт. Ветеранов славных, мы благодарим. В этот праздник главный, честь им воздадим! Спасибо всем, кто, не жалея жизни и сил, отстаивал нашу свободу
КБЖУ - 11713.75.33 Ингредиенты: курица без кожи 1 кг (у меня 700 гр филе, 300 гр бедра) сметана 15% 300 гр сыр 45% 30 гр морковь 200 гр мука цельнозерновая 30 гр лук 150 гр соль, специи по вкусу Готовим: Курицу помыть, снять кожу, разрезать на кусочки. Отправить на разогретую сковороду минут на 10. Обжарить до золотистой корочки. посыпать специями, добавить нарезанные лук и морковь, залить 300-400 мл горячей воды. Накрыть крышкой, тушить минут 20. добавить муку и соль по вкусу. Все перемещать и добавить сметанку. Натереть сыр. Крышкой не накрываем. Готовим до закипания. Снимаем с огня.
Комментарии 21