ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ И СБАЛАНСИРОВАННЫЙ ОБЕД ДЛЯ ТЕХ, У КОГО МАЛО ВРЕМЕНИ 
Как сохранить фигуру стройной, оставаться сытой долго и не тратить много времени в рабочие будни на готовку?

Девочки, для вас идеально собранный по правилу Тарелки обед:
Паста Болоньезе 210 г, квашеная капуста 100 г, укроп 10 г, хлеб цельнозерновой 30 г.Бонусом запишите легкий рецепт вкусной пасты 

РЕЦЕПТ: ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ
КБЖУ на 100 г:
10,3/7,3/12,6/158
Ингредиенты:
Лук репчатый 1 шт/~80 г
Чеснок 2 зубчика/8 г
Фарш по вкусу 600 г
Масло оливковое 2 ст.л/20 г
Томаты свежие или в собственном соку 500 г
Сыр по вкусу 100 г
Спагетти цельнозерновые 250 г
Сельдерей 2 стебля
Базилик/шпинат 10 г
Петрушка 10 г
Орегано 3 г
Соль 2 г
Чёрный молотый перец 2 г
Готовы оказаться на миг в Италии и приготовить блюдо, что пальчики оближешь? Давайте начнем! 
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок.

Затем добавляем фарш и обжариваем до готовности. Кладем измельчённый сельдерей и в самом конце нарезанные томаты


Тушим всё вместе минуты 3-4, выключаем и добавляем зелень: шпинат, сухие специи, соль и перец по вкусу.

Спагетти отвариваем до готовности по времени, указанному на упаковке.

Выкладываем спагетти в центр тарелки, сверху добавляем фарш с овощами, по желанию можно присыпать натертым сыром

Приятного аппетита!
Комментарии 9