Предыдущая публикация
Ловите легкий рецепт вкуснейших голубцов из пекинской капусты!🥬
Ингредиенты:
Крупный вилок пекинской капусты
Фарш (любой)
Томатная паста с натуральным составом - 2 ст. ложки
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Разделяем капусту на листья, опускаем их в кипящую воду твердой кочерыжкой ко дну кастрюли, варим 5 минут
2. Срезаем ножом утолщенную часть, делая лист плоским
3. Заворачиваем фарш в лист, формируя голубцы
4. Выкладываем в кастрюлю
5. Заливаем водой, в которой растворили томатную пасту
6. Тушим под закрытой крышкой 35-40 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 17