Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

Хочу сделать остаток своей жизни наилучшим временем. Хочешь принять участие — пиши

Сейчас на сайте
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE
Фотография от Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

5 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!

Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление:
1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки.
2. Чтобы ускорить
Показать еще
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ! - 957421496477
1.6K комментариев
5.5K раз поделились
38K классов
  • Класс
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 957358342813
Обалденный пирог с капустой. - 957358342813
1.2K комментариев
10K раз поделились
70K классов
  • Класс
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

4 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Потрясающая закуска — хрустящие ароматные картофельные «плюшки» с сырной корочкой и нежным соусом.

Ингредиенты:
- Молодой картофель (небольшого размера) – 700 г
- Масло авокадо или любое нейтральное (рафинированное) – 2 ст. л.
- Сливочное масло (размягчённое) – 3 ст. л.
- Чесночная соль – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соли + 0,5 ч. л. чесночного порошка)
- Чеснок – 3 зубчика (измельчённые или через пресс)
- Пармезан (свеженатёртый) – 1/3 стакана (\~30–35 г)
Для подачи:
- Свежая петрушка — для посыпки
- Пармезан — по желанию, дополнительно
Соус для макания (сметанный):
- Сметана – 3/4 стакана (\~180 мл)
- Жирные сливки – 1/4 стакана (\~60 мл)
- Рассол от огурцов или лимонный сок – 1–2 ст. л. (по в
Показать еще
Потрясающая закуска — хрустящие ароматные картофельные «плюшки» с сырной корочкой и нежным соусом. - 957397688733
Потрясающая закуска — хрустящие ароматные картофельные «плюшки» с сырной корочкой и нежным соусом. - 957397688733
470 комментариев
3K раз поделились
21K классов
  • Класс
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бёрек «След верблюда» 🐫

Бёрек (по-турецки börek) — это традиционная турецкая выпечка из тонкого теста с начинкой. Его готовят из ютфки (yufka — очень тонкое тесто, похожее на фило) или из домашнего вытяжного теста, раскатанного в тонкие листы. Сегодня мы приготовим бёрек с сырной начинкой. Отличная альтернатива солёной пахлаве!
Для теста:
- 5 стаканов пшеничной муки (примерно 600–650 г)
- 1 яйцо
- 1 ст. л. уксуса (9% — столовый или яблочный)
- 100 мл молока
- 300 мл воды (1,5 стакана)
- 100 мл растительного масла
- 25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры)
- 1,5 ч. л. соли
Если хочешь использовать тесто для сладкой пахлавы — просто не добавляй соль.
Для смазыв
Показать еще
Бёрек «След верблюда» 🐫 - 957375234717
Бёрек «След верблюда» 🐫 - 957375234717
469 комментариев
2.9K раз поделились
22K классов
  • Класс
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут

Ингредиенты:
- Сухие дрожжи — 1 ст. ложка (12 г)
- Сахар — ½ стакана (120 г) или больше, по вкусу
- Тёплое молоко — 2 стакана (500 мл)
- Яйца — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
- Сливочное масло — 90 г (комнатной температуры)
- Мука — 5–8 стаканов (800–1200 г), в зависимости от клейковины
- Яблоки для начинки — 3 шт.
- Крошка (по желанию): из муки, масла и сахара для посыпки
Как готовить тесто:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар, оставьте на 10 минут — пусть дрожжи «оживут».
2. Добавьте 2 яйца, размягчённое сливочное масло и 700 г (5 стаканов) муки. Перемешайте ложкой или лопаткой.
3. Накройте тесто полотенцем, оставьте подходить на
Показать еще
Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут - 957231061149
Булочки-невидимки: исчезают со стола за 5 минут - 957231061149
280 комментариев
3.6K раз поделились
24K классов
  • Класс
tatyana.shleyboshina

Татьяна Бошина (Шлей)FABERLIC FLORANGE

3 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
953K участников
514 комментариев
8.5K раз поделились
62K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1060

  • Елена Романенко(Бошина)
    Елена Романенко(Бошина)
    г. Кувандык (Кувандыкский район)
  • Кристина Рыжапова (Шлеи)
    Кристина Рыжапова (Шлеи)
    Эрланген
  • Ирина Павлова
    Ирина Павлова
    г. Прокопьевск (Кемеровская область)
  • Мария Мизгина
    Мария Мизгина
    Челябинск
  • Олег Борисов
    Олег Борисов
    Екатеринбург

  • Бесплатная открытка 15 июня, лето, пожелание, девочка, как хорошо, когда нас любят, и ни за что не предадут, крепкое плечо, вот это и зовется счастьем
  • Бесплатная открытка доброе утро, удачной рабочей недели, легкого понедельника, текст, ромашки, клубника, корзинка

1579

  • Мысли вслух...
    Мысли вслух...
    9531 подписчик
  • СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
    СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ
    48729 подписчиков
  • Деньги и успех
    Деньги и успех
    36781 подписчик
  • Faberlic
    Faberlic
    245507 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться