Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

Последний визит: 28 июл
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)
Gif
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)
Gif
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)
Фотография от Татьяна Шкуратенко (Коваль)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

2 апр
Самый простой способ покрасить яйца — без шелухи и уксуса! - 956022172317
Самый простой способ покрасить яйца — без шелухи и уксуса! - 956022172317
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Самый простой способ покрасить яйца — без шелухи и уксуса!

Каждый год я стараюсь придумать что-то необычное для украшения пасхального стола. И вот этот способ покраски яиц — один из самых простых, эффектных и любимых! Минимум усилий, а результат — как из журнала! Обязательно попробуйте — понравится и детям, и взрослым. Вам потребуется: - Отварные белые яйца (предварительно остуженные) - Обычный рис - Жидкий пищевой краситель (любых цветов) - Плотные пакеты или контейнеры с крышкой Как делать: 1. В каждый пакет или контейнер насыпьте по горсти сухого риса. 2. Добавьте несколько капель жидкого пищевого красителя в каждый — можно разных цветов. Чем больше капель — тем насыщеннее будет цв

inganakuhne

Инга на кухне

1 апр
  • Класс
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

2 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка!

Для картофельного пюре:
- 6–7 средних отварных картофелин
- 3 полные столовые ложки сливочного масла
- Немного больше половины чайного стакана тёплого молока (примерно 50–60 мл)
- 1 миска тёртого сыра (лучше использовать полутвёрдый, например, гауда или сулугуни)
- Соль — по вкусу
Для куриного соте:
- 1 целая куриная грудка
- 4–5 шампиньонов (или других свежих грибов)
- 1 красный болгарский перец
- 1 зелёный болгарский перец
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока (можно увеличить до 2 для более выраженного вкуса)
- 2 столовые ложки томатного пюре (или протёртых томатов)
- ½ столовой ложки пасты из
Показать еще
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка! - 955887119517
Картофельное пюре с курицей и сыром в духовке - вкуснее, чем запеканка! - 955887119517
381 комментарий
3.5K раз поделились
25K классов
  • Класс
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

1 апр
Полезная схема обрезки деревьев🌳 - 969455870455
Полезная схема обрезки деревьев🌳 - 969455870455
УвлеченияПосадочный материал

Полезная схема обрезки деревьев🌳

Сохраните, чтобы не потерять! ⠀ 1️⃣ Подрезаем верхушечный побег, удаляя "гусиные лапки"; 2️⃣ Удаляем нижние ветки на развилках; 3️⃣ Вырезаем молодую поросль у ствола; 4️⃣ Вырезаем волчковые ветви; 5️⃣ Удаляем загущающие ветки (растущие слишком близко); 6️⃣ Убираем перекрещивающиеся ветви; 7️⃣ Удаляем ветви, направленные в сторону ствола; 8️⃣ Вырезаем ветви, смотрящие вниз; 9️⃣ Убираем молодую поросль от корня.

taninblog

Tanin blog Мама БЛОГЕР

19 мар
  • Класс
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

31 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.

Ингредиенты:
- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.
#закуска #рецепты #кулинария
Показать еще
Всё! - 955973162909
Всё! - 955973162909
1.4K комментариев
5.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

31 мар
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! Лучший кулич в моем копилке! Воздушный и сочный! 😋

Ингредиенты:
Молоко – 250 мл
Дрожжи – 25 г свежих (или 10 г сухих)
Мука – 800 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Изюм – 150 г
Соль – ½ ч. л.
Уксус 9% – 1 ст. л.
👩‍🍳Приготовление:
🔹 Шаг 1: Подготовка опары
🥛 Подогреть молоко (до теплого, но не горячего состояния) и перелить в миску. 🍞 Добавить дрожжи, перемешать до их растворения. 🌾 Всыпать 250 г просеянной муки, перемешать. 🥄 Влить уксус, снова перемешать. ⏳ Накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте на 30 минут, пока масса не увеличится вдвое. Можно поставить в духовку при 40°C.
🔹 Шаг 2: Подготовка
Показать еще
Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! - 953118999551
Пушистое тесто: секрет идеальной выпечки! - 953118999551
118 комментариев
807 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
tatyana.shkuratenkokoval

Татьяна Шкуратенко (Коваль)

29 мар
Поделилась темой
Шустрый Повар На Одноклассниках!
Шустрый Повар На Одноклассниках!

Сколько бы закусок я ни готовил на праздники, эта всегда съедается первой.

Удивительно, но таратута — это блюдо, которое можно готовить круглый год. Его готовили и зимой, и летом. Зимой — чтобы опохмелиться после гулянок, а летом — чтобы освежиться в жаркий день. Продукты для него были в каждом доме, тем более что их набор невелик.
Всё дело в способе приготовления супа. Свёклу моют, очищают и нарезают кружочками. Такая нарезка — особенность таратуты. Нарезанную свёклу заливают тремя стаканами воды и варят до готовности.
Пока свёкла варится, мелко нарезают огурцы и лук. Хрен можно взять готовый, а можно натереть на мелкой тёрке.
Свёклу вынимают из отвара и охлаждают. К свёкле добавляют хре
Показать еще
Сколько бы закусок я ни готовил на праздники, эта всегда съедается первой.
02:42
Сколько бы закусок я ни готовил на праздники, эта всегда съедается первой.
600 904 просмотра
Показать еще
99 комментариев
145 раз поделились
601 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

443

  • Лида Мошкова
    Лида Мошкова
    Казань
  • Михаил Соколов
    Михаил Соколов
    Оренбург
  • Владимир Ломко
    Владимир Ломко
    г. Мглин (Мглинский район)
  • Мария Капустина (Работаева)
    Мария Капустина (Работаева)
    г. Мглин (Мглинский район)
  • Виктория Капустина (Скакун)
    Виктория Капустина (Скакун)
    Брянск

  • Бесплатная открытка добрый вечер, чашка, цветы, чай
  • Бесплатная открытка незабудки, корзинка, в жизни бесценно, каждое мгновение, берегите себя, текст

491

  • Готовим гламурно
    Готовим гламурно
    22306 подписчиков
  • Tanin blog Мама БЛОГЕР
    Tanin blog Мама БЛОГЕР
    6799 подписчиков
  • Лучшие Российские сериалы
    Лучшие Российские сериалы
    10558 подписчиков
  • Гардероб стола
    Гардероб стола
    71440 подписчиков
  • ПРИКОЛЫ/видосики
    ПРИКОЛЫ/видосики
    1894 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться