250 гр. грибов (шампиньоны) 250 гр. очищенных креветок 300 мл сливок 2 ст. л. муки 80 гр. тертого сыра 2 ст. л. растительного масла 2 ст. л. сливочного масла соль и перец молотый по вкусу репчатый лук по желанию Грибы нарезать и обжарить на растительном масле. Если готовите с луком, то он обжаривается отдельно от грибов и лучше на сливочном масле. Лук для жульена надо нарезать очень тонкими полукольцами и жарить по коричневатого цвета или прозрачности. Кто как любит, вкус будет разный. В первом варианте карамельный, во втором просто луковый. Отдельно готовим соус. На среднем огне разогреть сухую сков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.