We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Паста в соусе из сладкого перца Ингредиенты: Перец сладкий — 2 шт. Лук репчатый или шалот — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Масло оливковое — 2 ст. л. Паста — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Перцы целиком запеките в духовке при температуре 200 °С, пока на них не появятся черные пятна (на это может уйти 20-30 минут). Немного остудите, затем снимите кожицу и удалите плодоножку с семенами. Мякоть перца нарежьте и переложите в чашу блендера. 2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле до мягкости. Добавьте обжаренные лук и чеснок к перцу. Измельчите все до пюреобразного состояния блендером. Перелейте соус назад в сковороду, где жарился лук, прогрейте
Шоколадно-грушевый пирог 🍐 Ингредиенты для формы 25 см.: Мука — 250 г Шоколад на свой вкус, по возможности заменяем термостабильными шоколадными каплями — 100 г Сахар — 150 г Сливочное масло, к. т. — 250 г Яйца — 5 шт. Средние груши — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Соедините в небольшой миске муку, корицу и разрыхлитель. Шоколад мелко нарубите ножом. 2. В большой миске блендером с венчиком на средней скорости соедините сахар с маслом пока масса не побелеет и сахар полностью растворится. 3. Увеличьте скорость и введите по одному яйца. Порциями добавьте муку, вымешивайте до однородности. 4. Всыпьте шоколад и перемешайте массу ложкой или лопаткой дл
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты свинина 500 гр грибы 100 гр сыр 250 гр помидоры 1-2 шт майонез соль перец чёрный Приготовление Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем. Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку. Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе. Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть. Далее приступаем к сыру. Натираем его н
Салат из зеленой фасоли с яйцами Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г Яйцо — 4 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сливочное масло — 1 ст. л. Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите
Самса Сохрани себе рецептик! Ингредиенты: Вода (холодная) — 1 стак. Мука — 400 г Масло сливочное — 100 г Соль (в начинку) — по вкусу Куриная грудка — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо (для смазки) — 1 шт. Кунжутные семечки — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты для теста должны быть охлажденными. 2. Первым делом приготовьте начинку. Куриную грудку мелко порубите ножом. 3. Луковицу мелко нарежьте, смешайте с курицей, добавьте соль и перец по вкусу. Начинка готова. 4. Приступим к приготовлению теста. Муку просейте вместе с солью, по центру сделайте углубление, куда влейте холодную воду. Замесите тесто. 5. Отправьте его в холодильник н
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!😉 БЕЛКОВЫЙ ТОРТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ Потребуется: - 10 белков, - 2 желтка, - 1 куриная грудка, - 200 г нежирного творога, - зелень, - листья салата, - ¼ стакана нежирного кефира, - соль, перец. Приготовление: 1. Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. 2. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. 3. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. Потрясающе
Капустная шарлотка на скорую руку Ингредиенты: капуста 1 кг 3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. щепотка соли, стевия зелень по вкусу
ТОРТ "КУЧЕРЯВЫЙ ПИНЧЕР" (очень вкусный и нежный) ИНГРЕДИЕНТЫ Тесто: ● 200 г сметаны ● 150 г сахара ● 2 яйца ● 1,5 ст.муки (250 мл) ● 1 ч.ложка соды (или разрыхлителя) ● 1-2 ст.ложки какао Крем: ● 800 мл сметаны (20-25%) + 1 ст. сахара (250 мл) (или 800 мл сметаны + 6-7 ст. ложек сгущенного молока) ● 2 ч. ложки загустителя сметаны Глазурь: ● 2 ст.ложки молока ● 2 ст.ложки сахара ● 1-1.5 ст.ложки какао ● 25 г масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста хорошо взбить с помощью миксера 2 яйца и сахар минуты 3-4 Добавить к яйцам с сахаром сметану. Всыпать частями просеянную муку с разрыхлителем. И замесить однородное жидкое тесто. Тесто разделить на 2 части и в одну добавить 1-2 ст. ложки какао. Форму для вып
Вкусно!
yesterday 23:00
НЕОБЫКНОВЕННО Вкусный Блинный Пирог с КУРИЦЕЙ и ГРИБАМИ В нашей Семье ЛЮБЯТ блинный пирог с Курицей и Грибами, но этим начинки не ОГРАНИЧИВАЮТСЯ это может быть и просто Грибная начинка или Сладкая - с заварным кремом и ягодами. Выбор за вами. Но сегодня мы готовим именно такой пирог - с курицей и грибами. Для его приготовления нам понадобится: 12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекаться. Для начинки возьмем: 1 куриная грудка (вареная по особому рецепту или жареная) майонез или еще лучше сметана Тертый твердый сыр ( около 150-200 г) Грибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже ве
Вкусно!
yesterday 21:00
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ "ПЯТИМИНУТКА" Самый вкусный десерт к чаю, а также начинка для пирогов и тортов. Hадо взять: - Яблoки 900 гpaмм. (очищенные, кожицy не снимаeм) - сахapный пecок 600 гpaмм. - лимoн cвeжий 1 шт. Приготовление: Oчищeнные и наpезaнныe тонкими пластинaми яблoки засыпаeм саxаpoм и остaвляем на 2 часa, чтобы яблочки пyстили cок. Спycтя 2 чacа пeреcыпaeм яблоки в емкоcть, в кoтoрой мы будем гoтoвить яблoчноe вареньe. Включaeм огонь, дoводим до кипения, дoбaвляем пaру ломтиков лимoна и чepез 5 минут выключаeм. Яблочнoе вaрeньe дoлжнo пoлностью ocтыть, на это уxoдит 2-3 чаcа. Зaтeм снова включaем огoнь, доводим дo кипeния, дoбавляем дольки лимонa. Готoвим н
Show more
About group
По вопросам рекламы и сотрудничества Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!
Address:
Moscow, Russia