Круассан с рикоттой и инжиром.
Ингредиенты:
Круассаны 4 шт.
Инжир 4 шт.
Рикотта 4 ст. л.
Рукола горсть
Соус песто 2 ст. л.
Миндаль тертый горсть
Мед 4 ст. л.
Приготовление:
Разрежьте круассан вдоль на две части.
Нижнюю часть смажьте соусом песто (примерно 1/2 ст. л. для каждого круассана).
На соус песто равномерно распределите рикотту и посыпьте все руколой.
Сверху выложите нарезанный кружочками инжир.
Полейте медом, посыпьте тертым миндалем и накройте верхней частью круассана.
Приятного аппетита!
#Круассаны
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Каждый день самые вкусные рецепты, которые составляют полноценное меню на день. Завтрак, обед, ужин, десерт и еще кое-что интересное. Каждый день что-то новенькое! Присоединяйтесь и создайте свое меню для каждого дня вместе с нами!