Вкусно!
added today at 10:00
Просто, бюджетно и очень вкусно! Как из бабушкиной печки🔥 Котлеты «Экономные, но очень вкусные!» Жарила она такие котлетки довольно часто в качестве второго блюда или просто перекуса и называла их « Пенсионерскими». Итак, давайте готовить. Для начала берём одну крупную луковицу чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками Также нам понадобится одна крупная морковка, натираем ее на крупной терке Измельченные лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкости Добавляем одну столовую ложку томатной пасты, перемешиваем и жарим буквально одну минуту Дальше капусту мелко шинкуем Капусты должно быть в два раза больше, чем лука и морковки И выкладываем ее в сковороду. Солим
Вкусно!
added today at 06:00
Куриные котлеты в сливочно-грибном соусе 😋 Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Благодаря сливочно-грибному соусу котлетки получаются нежные и сочные. Ингредиенты: Куриное филе-800 гр Лук-1 шт Батон(мякоть в молоке)-3 кусочка Соль,перец по вкусу Для соуса: Шампиньоны-400 гр Лук-1 шт Вода-150 мл Сливки -15%-150 мл Приготовление: Прокрутить через мясорубку мясо,лук. К фаршу добавить размоченный и отжатый хлеб,соль и перец. Все хорошо вымесить. Из полученной массы мокрыми руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.(не до готовности) Котлеты переложить в форму для запекания. Приготовим сливочно-грибной соус: Шампиньоны помоем, обс
Вкусно!
added yesterday at 23:00
Деруны по-крестьянски Понадобится: Картофель – 330 гр. Печень куриная – 200 гр. Лук – 70 гр. Мука – 70 гр. Сметана – 200 гр. Яйцо – 2 шт. Соль – 1 ч.л. Черный перец – 0,5 ч.л. Масло растительное для жарки Возьмите 200 гр. куриной печени. Нарежьте ее мелко. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте там печень до готовности. Переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке одну небольшую луковицу. Затем 3-4 картошки. Добавьте 200 гр. сметаны, 2 яйца, 70 гр муки, пол чайной ложки черного перца и 1 ч.л. соли. Все хорошенько перемешайте. Возьмите большую столовую ложку теста. Выложите на разогретое масло и обжаривайте с двух сторон на среднем огне. Готовые деруны вкуснее всего под
Вкусно!
added yesterday at 21:00
Брауни - шоколадный пирог с творогом и вишней. Ингредиенты: -Шоколад горький — 100 г. -Масло сливочное — 120 г. -Сахар — 150 г. -Яйца — 4 шт. -Мука пшеничная — 150 г. -Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л. -Творог (мягкий) — 300 г. -Ванильныи сахар — 1 пакетик. -Вишня замороженная (без косточек) — 400 г. -Соль - щепотка. Способ приготовления: . Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане или в микроволновке. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его предварительн
Вкусно!
added yesterday at 20:00
Гуляш с капустой в горшочке Ингредиенты: 600 г говядины 300 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 помидор 1 морковь 1 луковица Приготовление: Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец. Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо. Посолить. Горшок накрыть и поместить в максимально нагретую духовку. Луковицу обжарить на жире, оставшемся от жарки мяса. Добавить морковь и пассировать. Капусту нашинковать и выложить к овощам. Жарить минут 10, поме
Вкусно!
added yesterday at 18:00
Плотные тефтели с соусом терияки Ингредиенты: Лук - 25 грамм Картофель - 85 грамм Сухари панировочные - 25 грамм Яйцо - 25 грамм Вода - 1 столовая ложка Сливки 20% - 100 грамм Мясной фарш - 300 грамм Растительное масло Соевый соус - 80 грамм Рисовый уксус - 80 грамм Сахар - 60 грамм Крахмал Как готовить: 1. Для начала очень мелко порубим лук (нам понадобится 25 г). Можно взять белый или красный, здесь что больше вам нравится. И обжариваем его на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. 2. Дальше берём сваренный заранее картофель (берём 85 г) и хорошенько разминаем его в пюре. 3. Добавляем панировочные сухари (25 г) и столовую ложку воды. Дальше наш обжаренный лук. 4. В чашку разб
Вкусно!
added yesterday at 14:00
Беляши домашние Ингредиенты: Мука — 3–3,5 стак. Вода — 1 стак. Растительное масло (в тесто) — 3 ст. л. Соль (в тесто) — 0,5 ч. л. Свежие дрожжи — 20 г Свинина жирная — 250 г Говядина — 250 г Лук — 2 шт. Вода (в фарш) — 100 мл Соль (в фарш) — по вкусу Перец черный молотый (в фарш) — по вкусу Рафинированное масло (для жарки) — 1 стак. Приготовление: 1. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Понадобится одна огромная луковица или две средних. 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. 3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто. 4. Накро
Вкусно!
Promo
added yesterday at 12:25
Любишь хороший аромат? Тогда тебе к нам! Оригинальные ароматы по доступным ценам! Без предоплаты ! Доставка по РФ! можно заказать тут https://ok.ru/profile/585585958444
Вкусно!
added yesterday at 10:00
Пышный пирог к чаю на желтках. Вкусно-не значит дорого 🔻 Ингредиенты Яичные желтки — 8 штук Лимон — 1 штука. Цедра одного лимона. Можно заменить апельсином Сахарный песок — 267 граммов Инжир — 80 граммов. Можно пропустить этот пункт либо заменить изюмом Молоко — 133 мл Масло кукурузное — 133 мл Соль — 1 щепотка Мука пшеничная — 267 граммов Ванильный сахар — 1 чайная ложечка Коахмал кукурузный — 27 граммов Шоколадные дропсы 80 граммов. Можно заменить тертым шоколадом Разрыхлитель — 17 граммов Манка для посыпки Шоколад — 30 граммов для украшения 🔻 Как приготовить: Приготовить цедру лимона. Для этого на мелкой терке натереть желтую часть лимона. Нарезать сушеный инжир на небольшие кусочки
Вкусно!
added yesterday at 06:00
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Ингредиенты: - Творог обезжиренный — 400 г - Молоко 1% — 100 г - Мед пчелиный — 30 г - Желатин пищевой — 15 г - Какао-порошок — 50 г Приготовление: 1. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Затем слить воду с набухшего желатина. 2. Поставить желатин на медленный огонь, добавить половину стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ст. л. меда. 3. Все перемешать блендером в однородную массу. 4. Вылить смесь в форму и убрать в холод до застывания. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.
Show more