Делюсь с вами рецептом мясных рулетиков с грибами.
Я очень часто делаю такие заготовки в пластиковых контейнерах с маркировкой 5 PP и спокойно храню их в морозилке.
Нежные, аппетитные и такие вкусные.
Ингредиенты:
Филе куриное -700 гр
Грибы шампиньоны-300 гр
Лук-1 шт
Чеснок-1 зубчик
Соль,перец по вкусу
Творожный сыр
Зелень
Приготовление:
Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Обжарить на масле с добавлением репчатого лука и измельченного чеснока.В процессе жарки посолим слегка.
Филе грудки разрезаем и отбиваем молотком для мяса так,чтобы он был достаточно тонким и большим для того,чтобы завернуть в него начинку. Приправить солью и перцем.
Выкладываем у основания грибную начинку.
Немного творожного сыра и завернуть рулетиком,но не забывайте поджимать края справа и слева по подобию фаршированных блинов.
Можно запекать в духовке при температуре 200 гр примерно 30 -40 мин или обжарить на сковороде предварительно обвалять в панировке.
Я очень люблю делать такие заготовки. Очень удобно, потом не стоять у плиты часами.
Делитесь в комментариях, делаете ли вы заготовки и какие?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5