Ингредиенты:
-канелони
-700 гр. фарша
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-соль
-черный перец
-паста Барилла
-немного воды
-сыр
Приготовим фарш, добавляем мелко порезанный лук, чеснок(2 зубчика), соль и черный перец. Все хорошо вымешать и переложить в кондитерский мешок (так удобнее фаршировать канелони)
Каждую канелони заполняем фаршем. Дальше добавляем пасту Барилла и немного воды.
Закрываем пергаментом и фольгой. В духовку на 40 минут. В конце приготовления убираем пергамент и фольгу. Посыпаем сыром, в духовку на 5-7 минут
#рецепт#паста#канелони#фаршированыеканелони#мясныеблюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Спасибо за совет, теперь только так буду делать!!!