300 мл питьевого йогурта 3% без добавок
мёд или подсластитель по вкусу
300 г ягод (у меня замороженная клубника)
желатин быстрорастворимый 8 г
50 мл холодной воды
Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить в СВЧ или на водяной бане. Йогурт
с подсластителем и ягодами взбила погружным блендером до пузырьков.
Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов. Суфле должно схватиться#рецепты #рецепт#десерт#десерты#рецептынакаждыйдень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8