Квашеная капуста — это натуральный источник полезных бактерий, которые помогают укрепить иммунитет и улучшить работу кишечника. Ферментация сохраняет витамины и добавляет пробиотики, способствующие здоровому пищеварению 🥰 Делитесь в комментариях, по какому рецепту вы квасите капусту ? ✍️ #рецепты #квашенаякапуста #рецептынакаждыйдень #соленье
Отлично подойдет к шашлыку, да и в качестве гарнира на ужин 🔥 📎 4 -5 болгарских перца 📎 ~12 шт. маслин 📎 1/4 головки красного лука 📎 1 ст.л. соус лимона (или по вкусу) 📎 2 ст.л. оливкового масла небольшой пучок кинзы или петрушки 📎 По желанию можно 5-6 листиков базилика соль по вкусу 📎 Творожныц сыр или фетакса. Перцы запекайте при 220С 30-40 минут, время будет зависеть от размера перчиков и вашей духовки. Переложите в миску, накройте пленкой, дайте постоять 5-10 минут. Удалите из перца семена, нарежьте на полоски. Разрежьте маслины, лук, зелень. Заправьте салат соком лимона, маслом, посолите по вкусу и добавьте творожный сыр. Всем приятного аппетита 😋 🫶 #салат #ппрецепты
Ингредиенты: -Баклажаны -Болгарский перец -Красный лук -Кинза -Чеснок 1-2 зубчика. -Соевый соус 1-2 ст. ложки -Сок лимона -Кукурузный крахмал 3-4 ст.ложки -Масло для жарки -Фета или творожный сыр Всем приятного аппетита 😋 #салатсбаклажанами #салат #салатик #баклажаны #мама #food #foodblogger #рецепты #рецептдня #рецептынакаждыйдень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.