А Вы знали насколько может быть опасен вчерашний чай?☕️ 🫖
Чай пригоден для употребления и полезен следующие 15–20 минут после заваривания. А вчерашний напиток следует вылить и не пить ни в коем случае — он превращается в первичный бульон.
Следует помнить, что окисление и размножение бактерий происходит при комнатной температуре, поэтому в крайнем случае чай или заварку можно поставить в холодильник.
Наиболее разрушительное воздействие эти вещества оказывают на органы желудочно-кишечного тракта, главным образом – печень. Чай, который постоял сутки, японцы считают «хуже укуса змеи», а китайцы сравнивают с ядом.
#чай#здоровье#мама
А там видимо чай ни такой,чайный лист-экстрат используют для вкуса,и всего лишь. Кремы с чайным листом бывают-тоже там экстрат готовый,а кипяток воды небось вытягивает из листа экстрат и он разлагается в воде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
Кремы с чайным листом бывают-тоже там экстрат готовый,а кипяток воды небось вытягивает из листа экстрат и он разлагается в воде