Авокадо запеченный. 🥑 на праздничный стол, так и на каждый день.
Чем полезен авокадо?
Авокадо – это не просто фрукт, а настоящий суперфуд! Он полон полезных жиров, которые, вопреки расхожему мнению, необходимы нашему организму для здоровья сердца и мозга. Эти жиры помогают снизить уровень "плохого" холестерина и поддерживают когнитивные функции.
Авокадо – отличный источник витаминов и минералов. В нем есть витамин К, который важен для свертываемости крови, витамин С для иммунитета и калий, помогающий регулировать кровяное давление. Плюс, авокадо богато клетчаткой, что способствует здоровому пищеварению и помогает дольше чувствовать себя сытым.
Этот фрукт невероятно универсален в кулинарии. Его можно добавлять в салаты, бутерброды, соусы, смузи и даже десерты. Авокадо придает блюдам кремовую текстуру и приятный вкус, делая их не только вкусными, но и полезными.
Вот один из рецептов, который очень полюбился в нашей семье.
Ингредиенты:
авокадо
творожный сыр
слабосолёная форель ( сама солю )
перепелиное яйцо
чёрный перец по желанию
Далее приготовление, как показано в видео.
Авокадо желательно брать спелые , не твёрдые
Выпекать при 180 градусов, пока не схватятся яйца
Есть любители авокадо ? #авокадовдуховке#авокадорецепт#авокадо#рецепты#рецептынакаждыйдень#рецептдня
Знакомая в Австралии тоже все ящиками покупает, у нее семья 4 человека, все строгие веганы.... А тут я ищу веганские продукты, днем с огнем, где, что со скидками
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6
И как выбрать?
Если боитесь купить испорченный, возьмите тверный и положите вместе с бананами, он дозреет.