Это самая любимая выпечка в нашей семье. Если у меня гости я обязательно готовлю и всем очень она очень нравится.
Ингредиенты:
Тесто Фило 2 упаковки.
Масло сливочное 100 гр.,
1 яйцо.,
Брынза 200 -250 гр или творог.,
Сметана 200 гр.,
Приготовление:
С тестом «Фило» нужно работать быстро, так как оно быстро высыхает. Берём лист теста «Фило» слегка сминаем? выкладываем тертую брынзу или творог. Сверху поливаем немного сливочным маслом. сворачиваем в виде розочки, как показано на видео. Когда мы сформировали все розочки, можно полить сверху сливочным маслом.
Для заливки розочек:
Отдельно сбиваю 1 яйцо и сметану, заливаю сверху и отправляю запекаться при температуре 200 -220° на 20-30 минут. Обязательно ориентируйтесь на вашу духовку.
Попробуйте приготовить это безумно
Всем приятного аппетита#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9