Ингредиенты:
2 кг-мякоти тыквы;
2 л-воды;
160 г-сахара;
⅔ чайной ложки-лимонной кислоты.
Приготовление:
1. Нарежьте тыкву небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Влейте воду и варите под крышкой на среднем огне, пока овощ не станет мягким.
2. Блендером превратите тыкву в пюре.
3. Добавьте сахар и лимонную кислоту. Если сок кажется вам слишком густым, влейте ещё немного воды. Доведите жидкость до кипения и поварите ещё несколько минут.
4. Разлейте по банкам и закатайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9