Ингредиенты:
- Сливочное масло - 170 г.
- Сахар - 150 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Апельсиновый сок - 2 ст. л.
- Цедра одного апельсина
- Мука - 250 г.
- Молоко - 120 мл.
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Курага - 120 г.
https://ok.ru/group/70000003619575 Приготовление:
1. Масло взбить с сахаром до кремообразной консистенции.
На заметку: продукты должны быть все комнатной температуры.
2. Добавить яйца - по одному, хорошо взбить после каждого добавления.
3. Добавить в тесто апельсиновую цедру, влить сок, взбить еще раз.
4. Добавить половину просеянной с солью и разрыхлителем муки. Вымешать. Влить молоко, перемешать. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности, но долго не вымешивать.
5. Мелко нарезать курагу и добавить в тесто.
6. Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 35-40 минут.
#рецепты#кекс#выпечкадомашняя#мама#мамаблогер Вкусная выпечка
Tanin blog Мама БЛОГЕР
Рада приветствовать Вас в своей группе.🙌
🥗Здесь вы найдете вкусные и простые рецепты.
💫Блог про материнство, семейные путешествия и обзор покупок.
✔️Инстаграм 208 К. Телеграм 33 К.
Для связи по сотрудничеству @pr_tanin_blog✍️
perfluence
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев