Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от тамара михайлова

тамара михайлова

Последний визит: 12 дек
Фотография от тамара михайлова
Фотография от тамара михайлова
Фотография от тамара михайлова
Gif
Фотография от тамара михайлова
Фотография от тамара михайлова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

20 ноя
поделилась публикацией
Цветкова Наталья
Цветкова Наталья
Пышные оладьи на кефире: готовлю только по этому рецепту, оладьи всегда получаются пышные и не опадают (1000 раз проверено)
Пожалуй, это мой любимы рецепт оладушек, да и тысячи положительных отзывов я получила от Вас, мои дорогие зрители и читатели, в разных соц.сетях. Если Вы будете следовать рецепту, то такие оладушки у Вас будут получаться всегда, они готовятся элементарно просто и быстро, их много, на всю семью хватит точно. У оладьев снаружи хрустящая корочка, он пышные и мягкие, нежные внутри. Готовим? Подписаться на канал можно здесь! Заранее благодарю за честные отзывы в комментариях и Вашу оценку. Здесь можно поблагодарить или поддержать канал: https://dzen.ru/tsvetkova_natalya?donate=true Ингредиенты кефир -250мл яйцо-1шт сахар-3ст.л. соль-1/2ч.л. мука-230гр сода-1/2ч.л Приготовление Шаг 1: Подготовка основы 1. В миске взбейте яйцо с солью и сахаром до однородности. Можно использовать венчик или просто вилку. 2. Влейте кефир комнатной температуры и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Шаг 2: Добавление муки 1. Просейте муку в миску с кефирной смесью и перемешайте до полного раство
Пышные оладьи на кефире: готовлю только по этому рецепту, оладьи всегда получаются пышные и не опадают (1000 раз проверено)
Показать еще
120 комментариев
706 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

14 ноя
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 4
    • 9
    • 6
    • 6
  • Класс
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

28 окт
Воспоминание о событии 14 лет назад
    • 4
    • 7
    • 5
    • 5
  • Класс
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

18 сен
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 10
    • 13
  • Класс
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

18 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов

Булочки с повидлом.

Ингредиенты:
-молоко коровье 200 мл
-маргарин 50 г
-яйца куриные 2 шт.
-сахар 3 ст.л.
-масло растительное 3 ст.л.
-ванилин 1 щепотка
-повидло 12 ч.л.
-дрожжи 1 ч.л.
-соль 1/2 ч.л.
-мука 3,5-4 ст.
-мак 5 ст.л.
Способ приготовления:
В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара, добавить 2-3 ст. л. муки, размешать, отставить в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1,5
Показать еще
    Булочки с повидлом. - 5362237832766
    Булочки с повидлом. - 5362237834814
    Булочки с повидлом. - 5362237835838
    Булочки с повидлом. - 5362237838398
    Булочки с повидлом. - 5362237841214
    Булочки с повидлом. - 5362237844798
Показать еще
9 комментариев
244 раза поделились
1.4K классов
  • Класс
tamara.mikhaylova1

тамара михайлова

15 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 959082928541
Мясо тает во рту! - 959082928541
778 комментариев
6.3K раз поделились
50K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

280

  • Александр Парюгин
    Александр Парюгин
    Москва
  • Вадим Степанов
    Вадим Степанов
    Калуга
  • Рано Базарова
    Рано Базарова
  • Елена Комлева
    Елена Комлева
  • Валерий Шапилов
    Валерий Шапилов

  • Бесплатная открытка празднование, в честь иконы, божией матери, именуемой знамение, текст, церковь
  • Бесплатная открытка розы, дорогие женщины, простого женского счастья, пожелание

189

  • Идеальная фигура
    Идеальная фигура
    934233 подписчика
  • Кулинарное Вдохновение
    Кулинарное Вдохновение
    57553 подписчика
  • ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! ХУДЕЕМ ОНЛАЙН!  КУРС СТРОЙНОСТИ!
    ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! ХУДЕЕМ ОНЛАЙН! КУРС СТРОЙНОСТИ!
    15393 подписчика
  • Твой баланс
    Твой баланс
    599973 подписчика
  • Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
    Как вкусно похудеть? Меню, Советы, Тренинги
    28177 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться