Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -молоко коровье 200 мл -маргарин 50 г -яйца куриные 2 шт. -сахар 3 ст.л. -масло растительное 3 ст.л. -ванилин 1 щепотка -повидло 12 ч.л. -дрожжи 1 ч.л. -соль 1/2 ч.л. -мука 3,5-4 ст. -мак 5 ст.л. Способ приготовления: В теплом молоке растворить дрожжи и 1 ч. л. сахара, добавить 2-3 ст. л. муки, размешать, отставить в сторону минут на 10. Растопить маргарин, перелить в миску, добавить яйцо, сахар, ваниль, соль и растительное масло, все хорошо размешать, перелить смесь в опару. Подсыпая просеянную муку, замесить тесто. Месить минуты 2, чтобы оно стало гладким, затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1,5
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Мука - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г, Сметана - 100 г, Сливочное размягченное масло - 3 ст. л Сода - 1/4 ч.л. Крем: Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 120 г Растительное масло - 1 ст.л. Желатин - 1 пачка (10 г) Темный шоколад - 100 г Сначала делаем печенье - заготовки 1. Взбиваем яйцо с сахаром до пышности. Добавляем размягченное масло, сметану и еще раз аккуратно взбиваем. Лучше венчиком, чтобы масса не стала жидкой. 2. Просеиваем в полученную массу муку вместе с содой и перемешиваем венчиком, а затем рукой. Тесто получается густое, но легкое и мягкое. 3. Выстилаем противень пекарской бумагой и ложкой выкладываем тесто кружками, можно использовать конд