Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Марковская(Терентьева)

Тамара Марковская(Терентьева)

Последний визит: 21:52
Фотография "Марковские младшие"
Фотография от Тамара Марковская(Терентьева)
Фотография от Тамара Марковская(Терентьева)
Фотография "Выгуливаю... "
Фотография от Тамара Марковская(Терентьева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

5 дек
Поделилась видео
Владимир Скондаков

Владимир Скондаков

Спасибо,Господи
03:29
Спасибо,Господи
14 679 просмотров
11 комментариев
30 раз поделились
326 классов
  • Класс
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

18 ноя
Поделилась фотографией
Ирина Федорова

Ирина Федорова

Фото
76 комментариев
117 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

14 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов
Прежде чем приступать к приготовлению маринадов для курицы целиком в духовке и отдельных ее частей, обратите внимание на несколько общих правил. 1. Учитывайте особенности маринования разных частей курицы. Филе маринуется быстрее, но из-за своей нежности может легко пересохнуть. Для него лучше использовать мягкие маринады без агрессивных кислот, таких как лимонный сок или уксус. Бедра, голени и крылья выдерживают более длительное маринование, а кислота, наоборот, помогает сделать их нежнее. Если готовите целую тушку, маринад должен проникнуть глубже, поэтому для наилучшего результата мариновать ее лучше 8–12 часов. 2. Не маринуйте курицу слишком долго. Хотя маринование помогает улучшить вкус, слишком длительное нахождение мяса в маринаде может не лучшим образом повлиять на его текстуру — сделать его рыхлым. Куриное филе достаточно мариновать 30–60 минут, а вот бедра и голени лучше оставить минимум на 2–3 часа. Целую тушку рекомендуется мариновать 8–12 часов, чтобы мясо напиталось аромат
Как мариновать курицу для духовки: 10 вкусных маринадов
Показать еще
36 комментариев
620 раз поделились
7.4K классов
  • Класс
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

12 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Сегодня хочу поделиться рецептом быстрых пирожков из лаваша, в духовке они выпекаются 10 - 15 минут, формируются быстро, главное определиться с начинкой. Сегодня я готовила с курицей и картофелем и подавала с куриным супом с яйцом и сухариками. Рецепт: Лаваш – 300 г Окорочка – 3 шт. (900г) Картофель – 4 - 5 шт. (500 г) Сметана – 1ст.л. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сыр – по желанию Для куриного супа с яйцом и сухариками: Куриный бульон – 2л Яйца – 4 шт. Сухарики - 50 г Зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим варить курицу, у меня три куриных окорочка весом 900 грамм. Кладем в кастрюлю, добавляем соль 1 ч. л., лавровый лист, заливаем горячей водой так мясо будет сочнее. Ставим варить, как закипит, огонь убавляем делаем средний, крышку плотно не закрываем чтобы бульон был прозрачным, и так варим до готовности, по времени занимает минут 40. Пока курица отваривается, отварим картофель примерно 4 клубня. Если у Вас уже есть в холодильнике отварное или запеченное
Курники из лаваша, или по-другому я их еще называю ленивые пирожки
Показать еще
78 комментариев
914 раз поделились
8.8K классов
  • Класс
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

9 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Из стакана кефира приготовила гору "вкусняшек" из доступных продуктов (много, быстро, бюджетно)
Выпечка на кефире - это отличный способ использовать остатки кефира завалявшегося в холодильнике. Любите домашнюю выпечку на кефире!? Тогда загляните сюда, эта подборка с простыми и вкусными рецептами придется вам по вкусу. Выпечка на кефире готовится быстро, всегда получается пышной, вкусной, да и продукты всегда имеются под рукой на кухне у каждой хозяйки. РЕЦЕПТ 1. Печенье на кефире "Мечта", этот бюджетный вариант домашней выпечки станет палочкой выручалочкой, беспроигрышный вариант домашней быстрой выпечки. Простое по составу и невероятно вкусное печенье станет палочкой выручалочкой. Попробуйте это просто и очень вкусно! Рецепт: Кефир – 130мл. Яйцо – 1шт. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 1ст.л. (в тесто) Растительное масло – 80 мл. Разрыхлитель – 1ч.л. Мука – 300 гр. Сахар – для посыпки Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼ РЕЦЕПТ 2. "Ушки" на кефире: Готовятся за считанные минуты, и скалка не понадобится пышные, мягкие, воздушные, не черстве
Из стакана кефира приготовила гору "вкусняшек" из доступных продуктов (много, быстро, бюджетно)
Показать еще
164 комментария
2.2K раз поделились
17K классов
  • Класс
tamara.markovskayaterentyeva

Тамара Марковская(Терентьева)

28 окт
Поделилась темой
Десертомания
Десертомания
🧁 Банановые маффины с шоколадными каплями — ароматное удовольствие к чаю! - 5363743934555
🧁 Банановые маффины с шоколадными каплями — ароматное удовольствие к чаю! - 5363743934555

🧁 Банановые маффины с шоколадными каплями — ароматное удовольствие к чаю!

Есть такие рецепты, после которых в доме пахнет уютом. Бананы, сливочное масло и шоколад — сочетание, которое невозможно не полюбить.
Маффины по этому рецепту получаются мягкими, нежными и тающими во рту, а готовятся — быстро и просто.
💬 «Иногда счастье пахнет бананами и ванилью, а звучит — как треск шоколадных капель в тёплом тесте».
А вы часто готовите домашнюю выпечку?
Напишите в комментариях — сладкое у вас спасает настроение или просто создаёт уют в доме? 💛
📖 Вам понадобится (на 12 маффинов):
Сливочное масло — 100 г
Спелые бананы — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Сах
Показать еще
5 комментариев
261 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

208

  • Шамиль Акчурин
    с. Тоцкое (Тоцкий район)
  • Раиса Артамонова
    Раиса Артамонова
    г. Грязи (Грязинский район)
  • Наталья Пяткова
    Наталья Пяткова
    г. Новотроицк (Оренбургская область)
  • Людмила Корниенко
    Людмила Корниенко
  • Валентина Соловьева
    Валентина Соловьева
    Самара

  • Бесплатная открытка чашка, лес, красивого зимнего вечера, зима
  • Бесплатная открытка классной недели, лёгкого понедельника, текст, тюльпаны, кофе
  • Бесплатная открытка 8 декабря, день русской песни, девушка, лошади

376

  • Это Оренбург!
    Это Оренбург!
    6924 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    64101 подписчик
  • Мама готовит
    Мама готовит
    299137 подписчиков
  • Без музыки никак...
    Без музыки никак...
    19097 подписчиков
  • Русский сувенир
    Русский сувенир
    15394 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться