Изумительные куриные котлеты с майонезом. Понадобится: -Куриный фарш 500 г -Яйцо куриное 2 штуки -Майонез 2 столовые ложки -Пшеничная мука 2 столовые ложки -Лук репчатый 1 штука Приготовление: 1. В фарш положить муку, яйца, майонез, тщательно перемешать. Лук потереть на мелкой терке и добавить в фарш, перемешать. 2. Столовой ложкой выложить фарш на сковороду. Котлеты обжаривать на сильном огне до образования корочки, затем оставить под крышкой на слабом огне минут на 10.
Если вам захотелось слоёной несладкой выпечки, приготовьте эту вкусную, красивую арабскую самсу.
Ингредиенты:
250 мл воды.
1 ч. л соли.
1 яйцо.
550 г муки.
130 г растопленного сливочного масла.
Начинка:
600 мяса.
3 луковицы.
1 ч. л соли.
1/2 ч. л черного перца.
1 ч. л кориандра.
1 ч. л зиры.
1 ч. л паприки.
3 ст. л оливкового масла.
1 желток.
1 ч. л молока.
Готовим:
В глубокую чашку наливаем воду. Добавляем в воду соль. Разбиваем в воду яйцо и смешиваем с помощью венчика. Добавляем муку.
Замешиваем тесто руками до упругой консистенции.
Накрываем пищевой пленкой чашку с тестом и оставляем на 15 минут.
Разделяем тесто на две части.
После раскатываем тонко обе части теста. Смазываем тесто
Хрустящие баклажаны как в ресторане
Этот салат будет привлекать всё внимание гостей, а какой он получается вкусный, обязательно попробуйте приготовить
Ингредиенты:
* баклажаны 2 шт
* соль
* крахмал
* кинза
* фунчоза любая
* яблочный или винный уксус 50 мл
* соевый соус 50 мл
* кетчуп томатный 2 ст.л
* сахар 1 ст.л
* крахмал 1 ст.л
* вода 150 мл
Такую фунчозу можно просто сделать, детям точно понравится